블박 드디어 바꾸게 되네요.

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

블박 드디어 바꾸게 되네요.

우마이걸 댓글 12 조회 2864 추천 0 비추천 0

최근에 블박 고장 나서 어쩌나 하던참에 

쇼핑몰에서 할인 행사가 있어서 하나 구매를 했네요.

조금 인지도 있는걸 사는게 그나마 좋겠다 싶어서

파인꺼와 아이나비쪽 비교를 했는데 파인쪽 가성비가 압도적이네요.

지금 네비도 5년 쓰면서 잔고장 한번 없이 잘쓰고 있는데, 이것도 고장 안나길 바래야 겠습니다.

이 게시글에 달린 댓글 총 12
rippling 2022.01.01 15:28  
파인뷰 단점은 야간화질이 떨어진다는거..
라르비엘 2022.01.01 15:28  
중국산 싼마이 정발 최저가로 굴리는데 블박된다 수준(전방 후방 상대방 번호판 잘보이는 정도)이고 그냥 보험시 블박 있으니 할인 된다는 느낌입니다.
티파파 2022.01.01 15:28  
4채널을.....
ScalperMan 2022.01.01 15:28  
블랙박스 유럽거 쓰다가 사고 났는데 녹화가 날라감 화나서 75만원짜리 지름 6년넘게 잘 쓰고 있지만 가성비 좋은걸루는 파인뷰가 갑이라 하더라고요
기출문제 2022.01.01 15:28  
파인뷰 괜찮더라고요!! 구매 ㅊㅋㅊㅋ!
misil4361 2022.01.01 15:28  
파인뷰.. 요즘 이제품이 인기인가보네요.. 차 살때 기본으로 달아준거 쓰고있긴한데..
명륜진사갈비권 2022.01.01 15:28  
용량은 64기가 이상 추천드림 지네꺼 자사sd카드 써야한다고 강조하는데 그냥 용량 제일 작은거 사서 삼성sd카드 쓰는데 3년동안 별 탈 없는거 보니 구라인거 같음 생각해 보면 지네가 sd카드 만드는것도 아니고 삼성거보다 좋을걸 쓸까?
♣격하게♧ 2022.01.01 15:28  
파인뷰 다른제품 1년6개월차 사용중인데.. 별이상없이 사용중입니다.
숲속친구들 2022.01.01 15:28  
안운하세요~
튼달 2022.01.01 15:28  
블박은 진짜 괜찬은거 사야해요
레가론 2022.01.01 15:28  
저도 아이나비랑 파인드라이브 2가지 모델 사용중인데 파인드라이브가 좀 더 화질이 좋더라구요.
맑은하늘i 2022.01.01 15:28  
축하드립니다.
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand