50만원짜리 중고차는 대체 뭐죠?? ㄷㄷ

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 191.76 -8.88 (-4.43%)  
자유게시판

50만원짜리 중고차는 대체 뭐죠?? ㄷㄷ

파리2 댓글 19 조회 3433 추천 0 비추천 0
중고차 하나 구입하려고 사이트 쭉 둘러보는데

이 게시글에 달린 댓글 총 19
디오리스 2021.12.17 21:01  
70만원짜리 중고차 샀는데
물범도리 2021.12.17 21:01  
맞어 폐차장에서 하나 만들어도 50은 넘겟다
샌넘 2021.12.17 21:01  
아무차나 굴러만가도 폐차장가도 50마넌은 받을 것같은데..
티카타키 2021.12.17 21:01  
50선급금걸고 450할부
고교야가 2021.12.17 21:01  
침수차?뭐라도 문제있는거아닙니까
geegeebebe 2021.12.17 21:01  
내차 토스카 2007년식 lpg 사고있고 20만 다 되가고 상사가니 100도 안쳐준다네요 ㅋㅋ 150에 개인거래 하면 살사람 있으려나요???ㅎㅎㅎ
쮼님 2021.12.17 21:01  
폐차해도 50만원 이상 받지 않나요? 고물값으로?
무지개다 2021.12.17 21:01  
저도 무사고 2002년식 수동(24만Km) 50만원에 팔았습니다
클래식힙합 2021.12.17 21:01  
한명만 걸려라! 일수도. 완전 폐차직전 똥차가 아닐까요?
목사사위 2021.12.17 21:01  
막상 가보면 그런차는 없어요
나그넹2 2021.12.17 21:01  
프레임 부식... 일지두...;;;
바른뿌리 2021.12.17 21:01  
요즘 허위매몰 많아서 조심해야됩니다. 모조리 다 잡아야되는데
유지쿤 2021.12.17 21:01  
낚시가 매우 의심되는데요..
아머라카노 2021.12.17 21:01  
세상에 공짜 없어요.
1819812 2021.12.17 21:01  
제가 봤을 때는 낚시 아니면 하자가 있는 것 같은데요. 낚시일 가능성이 큰 것 같습니다.
스테이크킬러 2021.12.17 21:01  
월 50아닌가여 ㅋㅋ
콩후니 2021.12.17 21:01  
낚시 아님 대파차량 겨우겨우 붙여놓은...
핑크핑크팬더 2021.12.17 21:01  
그거 보러 가는순간 공포 분위기 조성이 시작되는 겁니다 ^_^;;
어이없군 2021.12.17 21:01  
낚시매물.
+

새글알림

+2 안녕하세요
강속구 08.04 23:28
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.26 11:46
안녕하세요 환영합니다
테슬카 07.21 15:14
네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand