G80 언제쯤사야 좋을까요?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : T-CAFE-07 Server Error  
자유게시판

G80 언제쯤사야 좋을까요?

이씨유 댓글 19 조회 2033 추천 0 비추천 0

요즘 유튜브 영상 올라오는거보니까 단차라던지 방전이라던지 결함이 많이 올라오던데...

현대차에서도 이런거 알고 해결할텐데..

언제쯤 사야 좋을까요?

그리고 현기는 신차나오고 언제쯤부터 원가절감 들어가요?

이 게시글에 달린 댓글 총 19
熊膽 2022.01.01 15:27  
그냥 제네시스 살빠에야 외제차는게 낫지 않을까요? 아니 결함이 있으면 죄송하다고 하고 그에 상응하는 대가를 치뤄서 고객이 그래도 만족을 갖게 해야하는데 이건 `그냥 타라`입니다. 그냥 결함도 아니고 다수에서 나타나는 결함인데 이렇게 대응하니 누가 담에 사겠습니까 ㅋㅋㅋ
iz2iz 2022.01.01 15:27  
원래 네거티브는 항상 수면에 뜨는 법이죠
불씨 2022.01.01 15:27  
G80 오늘 계약했는데 출고까지 8개월 예상하다고 합니다.
♣격하게♧ 2022.01.01 15:27  
1년뒤부터 매년 CR들어가죠..
후야다 2022.01.01 15:27  
현대라인에 와이파이 연결 다시 시켜줬다고하더니...
탈명도 2022.01.01 15:27  
F/L 이 가장 좋을겁니다. DM도 그랬고, TM은 진동 + 언덕 못올라가는 이슈 아마 F/L되면 없어지지 않을까 싶네요.
글렌12 2022.01.01 15:27  
지금 계약 하시면 될거같아요 최소 몇개월이니
레가론 2022.01.01 15:27  
21년 1월 출고차량이 제일 좋아보입니다.
I유토피아I 2022.01.01 15:27  
다음해에 연식변경하면서 개선되있을때 사야죠.
현이님123 2022.01.01 15:27  
출시후 6개월동안 개선 하고 1년뒤에 원가절감 들어간다고 들었어요
narcos 2022.01.01 15:27  
베타테스트 끝나려면 1년은 걸릴듯요 단차 안맞고 짜잘한 결함들은 어디든 있는데 gv80도 그렇고 결함이 상상이상 수준이라 뒤로가는거부터 시작해서 완성도가...ㅠㅠ 안전하고 직결되는거라 저같으면 더 기다리겠습니다
스프라이트ㅇ 2022.01.01 15:27  
사실 자질구래한 결함들은 사실 독3사도 뽑기 실패하면 나오는거라...
일각수 2022.01.01 15:27  
1년이면 괜찮지 싶긴 한데.............현기는 가끔 상상도 못할 짓을 하니깐..........
가게로 2022.01.01 15:27  
단차 / 방전 이런건 비비지도 못할 엄청난게 유투브에 있던대용
샤아니마 2022.01.01 15:27  
많이 기다려야하지 않을까요
이빨아방이 2022.01.01 15:27  
후속작 나올때
tcafetest 2022.01.01 15:27  
완성도 생각하면 페리때 사야하실듯
그림편지 2022.01.01 15:27  
돈이 있을 때...
모리사토키키 2022.01.01 15:27  
내년에 사야 할듯해요.. 그런데 워낙 대기가 많아서 지금 구매해도 내년에 받으실듯..
+

새글알림

+4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
 +4 가입인사 드립니다!
조주스조브라위너조네 06.18 16:33
+

댓글알림

미리 축하합니다
우향하 06.25 08:37
환영합니다. ^^
틴틴카 06.23 16:49

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand