차량추천좀 부탁드려요

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 260.46 +6.24 (+2.45%)  
자유게시판

차량추천좀 부탁드려요

LoMir 댓글 9 조회 809 추천 0 비추천 0

1500 정도로 중고차 알아보려고하는데 추천좀 부탁드려요

결혼안했고 아직 결혼할여자도없는 솔로입니다.. 나이는 34이고

작년 11월에 치킨집 오픈해서 장사를 하고있고.. 원래는 내년에 신차를 알아보려했지만

차도 필요하고 코로나 이후로 적자만 면하는수준이라 신차는 포기하고 중고차를 구매하려고합니다.

여유자금이 1700정도되는데 취등록세 이것저것해서 1500정도 선에서 구매하려고 하고있습니다.

쏘나타 뉴라이즈 // 뉴스타일코란도c // 아이오닉 하이브리드

정도 생각중이긴 한데.. 다른차량 포함해서 추천좀 부탁드리겠습니다.

집이랑 가게의 출퇴근 거리는 왕복 25km 정도 됩니다.

추가로 가끔보면 렌트카나 리스 추천해주시는분도 계시는데.. 

일반 자영업은 리스혜택이 거희없는걸로아는데 리스나 렌트도 괜찮은 선택일까요? 

이 게시글에 달린 댓글 총 9
smartra 2022.01.01 15:27  
A4 도 나쁠거같지않습니다
iz2iz 2022.01.01 15:27  
그냥 아반떼 새차사세요
diospada88 2022.01.01 15:27  
소나타 한표 추가입니다.
diospada88 2022.01.01 15:27  
소나타 한표 추가입니다
smartra 2022.01.01 15:27  
소나타가 제일 낫겠는데요
시나휘성 2022.01.01 15:27  
장사를 하신다니 널널한 짐칸이 필수죠...그렇다면 스타랙스
qdown 2022.01.01 15:27  
람보르기니 추천드립니다
cRGD 2022.01.01 15:27  
아이오닉 보다는 니로가 낫겠으나, 어차피 혼자 타실거라면 뭐 거기서 거기겠고..
narcos 2022.01.01 15:27  
리스나 렌트는 견적을 함 내보세요~ 저도 그쪽에 자세히는 모르지만 비용처리때문에 많이들 이용하시는걸로 알고는 있는데 장사하신다고 하셨으니 아무래도 일시에 현금박치기 보다는 이득이 되지 않나 싶네요 사업용도로 쓰이거나 그래야하겠지만요,,ㅠㅠ 1500이면 전 아반떼AD도 괜찮다봅니다 가격도 적당하고 디자인도 괜찮아서 삼각떼보다 훨씬 낫거든요
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
 +3 가입인사 드립니다~
혁핑크 09.24 00:19
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand