에바가루 나오는것 같은데 어쩌죠.

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 269.19 +8.71 (+3.34%)  
자유게시판

에바가루 나오는것 같은데 어쩌죠.

마이키2015 댓글 11 조회 4877 추천 0 비추천 0

작년에 산 그랜저IG가 실내에 먼지가 너무 잘 쌓인다 싶었는데

그게 에바가루인것 같아요.

뉴IG 나오기 전 그냥IG 마지막연식을 영업소에서 정식계약으로 신차를 산거에요.

4월에 샀으니까 1년1개월 됐네요.

이거 서비스 어떻게 해주나요?

에바 교환 해줄까요?

교환하면 괜찮아 질까요?

이 게시글에 달린 댓글 총 11
bb77777 2022.01.01 15:26  
dlvprxm 2022.01.01 15:26  
에바가루 산화알미늄이라 신경계에 무척 나쁩니다 최대한 빨리 보수받으세요
기출문제 2022.01.01 15:26  
헐 그렌져도
샤아니마 2022.01.01 15:26  
아니구
탈명도 2022.01.01 15:26  
쏘렌토가 에바 때문에 난리가 났었죠. 쏘렌토 카페 가보시면 도움 될 것입니다.
비공개맨 2022.01.01 15:26  
쏘렌토만 나오는줄알았는데 그렌저도 나오는 거였어요?
I유토피아I 2022.01.01 15:26  
센터가면 내시경으로 에바가루맞는지 확인한후 일정잡고 A/S받으시면 됩니다.
I유토피아I 2022.01.01 15:26  
블루핸즈 1급가면 공조라인 통째로 갈아줍니다. 투싼 에바가루이슈 있었을때 리콜받아서 무상으로 통으로 갈았습니다. 다만 대쉬보드랑 가운데콘솔 앞좌석시트까지 1열부분은 다뜯었다가 조립합니다.
튜닝변 2022.01.01 15:26  
아 쉬봐...보조석 에어백 리콜명령 수리하고 왔는데 어느날 보니 나사 한개가 바닥에 남아있음~ 어디 하나 안조여서 잡소리 날텐데 이거...빤스 서비스센터 수준...ㅉㅉ
일각수 2022.01.01 15:26  
하,,,,,,안타깝네요
OpEr 2022.01.01 15:26  
에바 관련은 무상으로 해주는데 대시 보드를 뜯고 작업하는 거라
+

새글알림

+

댓글알림

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand