소형 suv

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

소형 suv

애쉬다 댓글 13 조회 904 추천 0 비추천 0
아는 지인이 소형 suv살려고하는데요

이 게시글에 달린 댓글 총 13
클래식힙합 2021.12.17 21:00  
저위에 있는 모델중에 극구 말리고 싶은것이 있는데
nubian 2021.12.17 21:00  
티볼리는 디자인빼고는 더이상 볼게 없어요. 스토닉 나오기전엔 가격이 제일 저렴했지만 이젠 아니요. 성능, 연비도 다 별로입니다. 3개월쯤 지나면 100만원 할인 이벤트 나올겁니다.
켓츠아이 2021.12.17 21:00  
티볼리에 한표!! 현대기아는매년 라이트나범퍼를 바꿔 구형화시키지만 쌍용은 좀느리게바꾸는지라
바른뿌리 2021.12.17 21:00  
전 티볼리가 이쁘던데
자륜 2021.12.17 21:00  
저는 니로~
으으키 2021.12.17 21:00  
니로는 성능이 좋다던데 디자인은 조금 떨어지죠..ㅎㅎ
뽕춘이 2021.12.17 21:00  
니로 안좋나요? 난 니로가 땡기던댕. 하이브리드라
핑크핑크팬더 2021.12.17 21:00  
티볼리가 디자인적으로나 실용면에서나 좋은것 같습니다~
ZzangGa12 2021.12.17 21:00  
티볼리보다는 티볼리에어가 더 괜찮은거 같아요
ㅁ778855ㅁ 2021.12.17 21:00  
2017 서울모터쇼 같다 왔는데 티볼리에어 타보니 좌석도 넓고 디자인 이쁘더군요 ~ 다른건 그닥 .....
arcma 2021.12.17 21:00  
티볼리 이뻐요
애쉬다 2021.12.17 21:00  
코나가 눈이 작은게 매력있네요
스테이크킬러 2021.12.17 21:00  
Qm3도잇죠~
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand