비오는날 좌회전 빌런 너무 많네요

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 243.75 -5.27 (-2.12%)  
자유게시판

비오는날 좌회전 빌런 너무 많네요

밥이나머거 댓글 7 조회 1925 추천 0 비추천 0

1,2 차선이 좌회선 신호 도로에서 2차선에서 1차선으로 진입하는건 진짜 뭐하는놈들인가요

주행유도선 없으면 2차선 놈들은 아무라인이나 지멋대로 가도 되는건가요?

유도선 있어도 무시하고 좌회전하는 놈들과 유도선없으면 미쳐날뛰는 좌회전 빌런들

이번주 내내 비왔는데 하루에 2번이상 만났습니다 ㄷㄷ

혹시 좌회전은 지멋대로 차선진입해도되는거였나요

이 게시글에 달린 댓글 총 7
♣격하게♧ 2022.01.01 15:25  
실력도 없는 넘들 핸들맞기면 안된다니까요..
자네 2022.01.01 15:25  
1차선에서 빵빵 거리면서 직진한다고 하이빔 날리는 비엠X6도 봤는데요 뭐...ㅎㅎ;;
티파파 2022.01.01 15:25  
저딴놈들은 면허취소해야 맞습니다....
구피7 2022.01.01 15:25  
가끔씩 그런 빌런들을 만나게 되죠.
파이타이바 2022.01.01 15:25  
그냥 신호 켜지면 자리 주지 말고 쭉 들이밀고 직진하면 알아서 짜짐 그리고 덤으로 클락션까지 한번 더 해주면 겜끝 그러면 들어오질 않음 오히려 2차선에서 있던 차가 식겁하지 ㅋ 그리고 저런 차들한테 쫄아서 비켜주면 내가 사고 나거나 스트레스 받음 그냥 자기 받그릇 잘 챙기면서 운전하면 될듯 ㅋㅋ 한국은 운전자가 호불호가 심하니 알아서 잘 운전해야됨
보아X 2022.01.01 15:25  
그건 보통 글쓴님이 후주행 상태이고, 선주행 운전자를 보고 빡치신 상황인데
이알아세 2022.01.01 15:25  
신호 기다리면서 보고 있으면 유도선 제대로 지키는 차 거의 없더라구요...;;
+

새글알림

+2 반갑습니다.
빗소리 10.02 16:19
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand