외제차 아니면 진짜 현기가 답인가 싶어요.

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

외제차 아니면 진짜 현기가 답인가 싶어요.

레프트아이 댓글 17 조회 3181 추천 0 비추천 0
성능은 둘째치고 그 빠방한 편의 옵션들...

이 게시글에 달린 댓글 총 17
FRAMER 2021.12.17 21:00  
지금나오는 현기차는 많이 양반입니다. 여러가지로 보면 진짜 무난하고 큰 흠없는게 현기차이긴 해요.
핫뿡뿡 2021.12.17 21:00  
모두들 안전운전이요 ㅎ 불안한 현기차주 일인
가갇다나 2021.12.17 21:00  
차는 그냥 형편에 맞게 사는겁니다.안정성 따지면 조심 또조심 해서 몰고, 그래도 사고 나면 어쩔수 없고, 죽기 싫어면 큰차 타고 탱겨야 됍니다. 버스,하철이~ 자가운전 수십년해서 사고 많이 났지만 , 잘 안다치더군요, 전면 박살나도 차수리비만 나옴,
천재007 2021.12.17 21:00  
실내공간 잘뽑는건 타 차량들이 못뽑는게 아니라 안뽑는 겁니다.
클래식힙합 2021.12.17 21:00  
지금까지 현기차만 타서 이제는 한번 다른차도 경험해보고 싶네용.
목사사위 2021.12.17 21:00  
많이 팔려서 사고가 많은건 아닐까요?
바른뿌리 2021.12.17 21:00  
옛날차들 튼튼하지않았나요? 요즘에 왜 이리되는건지 철강 싼곳에 바꾼건지 ?
으으키 2021.12.17 21:00  
현기고 외제차고 르쌍쉐고 그냥 자기 형편에 자기 맘에 드는거 사는게 답인거 같습니다 ㅎㅎ 자기차 남 보여줄라고 사는것도 아니고 나 편하자고 사는건데 안정성이 어느정도 있으면 좋겠죠..
쏴이드 2021.12.17 21:00  
다른차는 결함없고 사고나면 안부서진답니까? 국산차가 거기서 거기지...돈많으면 비싼 수입차 사는거고, 돈없으면 현기가 답입니다.
레다1970 2021.12.17 21:00  
외제차 아니면 쌍용과 삼성이죠.
색즉시공 2021.12.17 21:00  
차량은 자세한것은 알수가 없죠...하지만...흉기차는 알미늄호일....
뽕춘이 2021.12.17 21:00  
말이 흉기차자.. 제생각은 부셔지는건 같고 고속 중행 사고는 위험한건 외체차나 국산차가 똑같습니다
zkstlfldntm 2021.12.17 21:00  
진짜 차는 기본기가 중요 백퍼 공감
GoGoHamel 2021.12.17 21:00  
차는 기본기가 중요합니다 옵션이야 요새 못다는 차들 없죠
스테이크킬러 2021.12.17 21:00  
이번 경부고속 찌그러진거보면 어휴...
낙화1 2021.12.17 21:00  
k5는 꼭 사고나면 알루미늄마냥 찌그러지던데 왜저런지 모르겠음
거지깽깽이 2021.12.17 21:00  
현기사 사고나서 죽은 사람들 영상보면 절대 사고 싶지 않은 차죠.
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand