아반떼......실물

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 260.46 +6.24 (+2.45%)  
자유게시판

아반떼......실물

비검문도진운 댓글 23 조회 3375 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 23
에이스호야 2022.01.01 15:23  
그래도 타보고싶네요. 카니발에서 좀 벗어나고싶따 ㅠㅠ
브루스홍 2022.01.01 15:23  
실물봤는데 괜찮았습니다.
대승기 2022.01.01 15:23  
요즘 몇대씩 보이던데..전 호..
쩐둥이 2022.01.01 15:23  
단차가 심하다함
새벽미리내 2022.01.01 15:23  
뒤에가 합쭉이가 됐네요. ㄷㄷ
한글영문혼합 2022.01.01 15:23  
뒤를 저렇게까지 짜부시킬 필요가 있었을까
♣격하게♧ 2022.01.01 15:23  
트렁크 상단리드로 회쳐먹어도 되긋다..ㅋㅋ
dkfhasasd 2022.01.01 15:23  
일본차가 욕먹는게 너무 각이 많고 디테일이 과해서 그런데..
앵삼이 2022.01.01 15:23  
진짜루 각이 과합니다...
Sissz 2022.01.01 15:23  
신형소나타에 비해선 그나마 좀 봐 줄 만 하군요.
스카야 2022.01.01 15:23  
개성이 있다는 거에는 점수 줌. 따라쟁이를 싫어해서.
김수한무두루미 2022.01.01 15:23  
아우디랑 비슷?
이빨아방이 2022.01.01 15:23  
울 아파트에 한대 보이던데 출근시간과 동선이 비슷해 자주 보는데
아무말빅잔치 2022.01.01 15:23  
조만간 철판떼기 성한 곳 없는 걸 디자인이라고 내놓을듯 합니다
처제그만빨지 2022.01.01 15:23  
좀 과하긴함...
숲속친구들 2022.01.01 15:23  
우와 라인 엄청 넣었네요
cagsoy 2022.01.01 15:23  
너무 날카롭다는 느낌이있네여
어디가좋을까 2022.01.01 15:23  
금형 만든 분들... 애 먹었겠다. 저거 라인 맞출려면... 고생해서 만들었는데...
센티호야 2022.01.01 15:23  
뒤에서 누가 냅다 들이 받은것 같음
꼬리칸 2022.01.01 15:23  
제차보단 훨씬 이쁘네요
일각수 2022.01.01 15:23  
실물봤는데 난 소나타보다는 이쁘던데..........
강남구논현동 2022.01.01 15:23  
각이 너무 과하네요 저도 좀 별로
DemaciaV 2022.01.01 15:23  
구려보임.. 개인적으로 불호...
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
 +3 가입인사 드립니다~
혁핑크 09.24 00:19
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand