미쳐버린 신형 벤츠 S클래스 디자인.jpg

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.84 +0.85 (+0.49%)  
자유게시판

미쳐버린 신형 벤츠 S클래스 디자인.jpg

HollyFisher 댓글 34 조회 9955 추천 0 비추천 0
현행 벤츠 S클래스 디자인

이 게시글에 달린 댓글 총 34
◎◎ 2022.01.01 15:23  
저게 자율주행 시스템이 들어간다고 하던데...
rhsfk 2022.01.01 15:23  
터치스크린 드디어 장작하나? 아주 짜증나 죽것다.
kkpp 2022.01.01 15:23  
나쁘지 않은데....
깰체 2022.01.01 15:23  
그래도 잘 팔리겠죠 대형은 S라고 하니까요
웃음b 2022.01.01 15:23  
뭔가 e클 페리도 그렇고 이상하게 변하는거 같아요
까꿍86 2022.01.01 15:23  
이전 모델 중고가격 오를거 같다는...
yanri 2022.01.01 15:23  
뭔가 묘하게... 구닥다리 같다는 느낌이....
맑음의결정체 2022.01.01 15:23  
이거 전기차 아닌가요? 그래서 불필요한거 다빠진것 같은데
둠칫둠칫두둠칫둠칫 2022.01.01 15:23  
g80....?
길동이1234 2022.01.01 15:23  
이쁘네요 ㅎㄷㄷ
샤아니마 2022.01.01 15:23  
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
참월 2022.01.01 15:23  
뭔가 이상하다 싶더니... 중국자본의 힘이 크네요.
트윈시그널 2022.01.01 15:23  
아~~~ 테슬라거 사이버트럭 가지고싶다...
셰이크태민 2022.01.01 15:23  
으악 뒤 뭐야 렉서스 es 인줄
응애옹애 2022.01.01 15:23  
신형차가 왜 폐차장에 있지?
지뚜리슝슝 2022.01.01 15:23  
에이~ 설마....
ll규야ll 2022.01.01 15:23  
ㅡㅡ.......
아아재 2022.01.01 15:23  
ㄷㄷㄷㄷ
기출문제 2022.01.01 15:23  
헐 미쳐버렸네 진짜
소보루크럼블 2022.01.01 15:23  
ㅋㅋ 진짜 벤츠마크만 없었으면 중국차라고 해도 믿겠네
탈명도 2022.01.01 15:23  
벤츠 짝퉁이라 믿고 싶네요 ㅋㅋ s클이면 브랜드 최고 기함인데.. 어째 올 뉴 그랜져만도 못하네;;
일각수 2022.01.01 15:23  
아무리 벤츠라지만............
gigen 2022.01.01 15:23  
구형 S클래스가 더 고급스럽게 느껴짐.
니어리 2022.01.01 15:23  
비엠이랑 벤츠 둘다 디자인 정점찍고 내려오는중..
lalago 2022.01.01 15:23  
짱깨 취향에 맞추려다보니 디자인이 망가진
손코넬리 2022.01.01 15:23  
어차피 못사니까...ㅠ
조플린 2022.01.01 15:23  
요즘은 디자이너 돌려막기라 긍가 다 비슷비슷허네
골드닷 2022.01.01 15:23  
좋군
강남구논현동 2022.01.01 15:23  
상관없습니다 왠지 아세요? 어차피 못사요
이래서그렇대요 2022.01.01 15:23  
어차피 벤츠가 벤츠 할것임.
왕관쓴타잔 2022.01.01 15:23  
앞에는 제네시스 dm 버전비슷하넹
메데타시 2022.01.01 15:23  
아무리 그래도 벤츠 잘팔림 ㅋㅋ
쥬리크 2022.01.01 15:23  
대형그릴, 크롬떡칠은 중국애들 취향이죠.
캘리포늄 2022.01.01 15:23  
운전석 대쉬보드 위 구멍은 뭘까나
+

새글알림

+3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand