오늘 출시하는 모닝 페이스리프트 모델 (2020 모닝어반)

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.84 +0.85 (+0.49%)  
자유게시판

오늘 출시하는 모닝 페이스리프트 모델 (2020 모닝어반)

ginge996 댓글 16 조회 3565 추천 0 비추천 0

2020 모닝

풀옵이 거의 1800만원 ㄷㄷ;; 

이 게시글에 달린 댓글 총 16
쥐라르바르광 2022.01.01 15:22  
엔진 개선품이라지만 마력, 토크 쥐꼬리만큼 올려놓고
레드블루 2022.01.01 15:22  
누런 색깔이 람보르기니.ㅋㅋㅋㅋ RPM좀 올리면 람보르모닝이라 불릴 수 있겠네요.
기출문제 2022.01.01 15:22  
흠 ㅋㅋ 점점 디자인이 터프해지네 ㄷㄷ
소보루크럼블 2022.01.01 15:22  
다음세대에는 귀엽게 나와주렴 ㅎㅎ
쓴세계 2022.01.01 15:22  
와..제차 모닝도 3년전에 3세대 나오자마자 샀는데 풀 옵션에 할인좀 받아서 차값만 1400만원 이었는데
택꾸 2022.01.01 15:22  
모닝다지인 이쁘게 나왔네요. 근데, 유지비는 탁월하지만서도 가격이 좀 너무 쎄네요.
PauseNam 2022.01.01 15:22  
점점 모닝에서 버닝으로..
로또에당첨될남자 2022.01.01 15:22  
와 그래도 경차중엔 모닝이 반자율주행에 가장 가까워지네요 차로유지보조에 크루즈컨트롤이면 뭐 기존 운전에 비해서 엄청 편해졌네요
검은별★ 2022.01.01 15:22  
점점 화를 내는군요.
이건뭐어휴 2022.01.01 15:22  
경차가 경차가 아니구나..
leeryche 2022.01.01 15:22  
풀옵 넣고 넣을 차 아니니 풀옵 가격은 의미가 없는거고
혜성이야 2022.01.01 15:22  
가격이 와..
일각수 2022.01.01 15:22  
하..........가격이,..........
진정한파워 2022.01.01 15:22  
부품 공유화 되는듯 하는데 너무 비싸네요.
통닭과맥주 2022.01.01 15:22  
모닝도 화가 났네
횡천개장수 2022.01.01 15:22  
ㄷㄷㄷㄷ
+

새글알림

+3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33
안녕하세요
우향하 05.08 20:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand