저번주 사고로 폐차했는데요...

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

저번주 사고로 폐차했는데요...

후루루룩짭짭 댓글 6 조회 1240 추천 0 비추천 0
레카기사랑 폐차장에서 서로짜고 폐차보상금을 레카견인비로 지급했네요.. 레카기사놈 연락도 안받고 수신거부해놨네요

이 게시글에 달린 댓글 총 6
클래식힙합 2021.12.17 21:00  
무조건 보험사 렉카 쓰시고 다른렉카 접촉해오면 보험사렉카 기다리는 중이라고 하고 시비걸면 촬영하시면 됩니다.
1819812 2021.12.17 21:00  
렉카는 오래걸린다고 해도 보험사 렉카를 부르시는 것을 추천드립니다.
색즉시공 2021.12.17 21:00  
보험사 렉카 이외에는 안쓰면 됩니다.... 그럼 해결됨.
스테이크킬러 2021.12.17 21:00  
레카 이용하지 말라고 엄청 유명한 글 인터넷에 돌아댕기던데 못보셧나보네요..
GENESIS380 2021.12.17 21:00  
본래 일반 렉카들은 다 자기들과 거래하는 공업사가 있으며 그 수리비의 일부중 몇프로가 렉카들에게 지급돼는데
신지루나 2021.12.17 21:00  
헐 뭐 그런 좆같은 경우가
+

새글알림

+2 초보인사
A6504 07.20 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
 +4 가입인사.
앙드레 07.17 12:50
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand