개그맨 박성광 차 모델이 먼가요?(벤츠인데..)

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 180.01 +0.02 (+0.01%)  
자유게시판

개그맨 박성광 차 모델이 먼가요?(벤츠인데..)

◎◎ 댓글 18 조회 17390 추천 0 비추천 0

벤츠 내부가 다 똑같아서 모델이 먼지 알 수 없네요 ㅠㅠ

소파는 C클 같기도 하고...

이 게시글에 달린 댓글 총 18
샤아니마 2022.01.01 15:22  
잘 어울린다
바람을담는아이 2022.01.01 15:22  
예전에 듣기로...
djralsid 2022.01.01 15:22  
실내 인테리어는 C클 세단이랑 GLC가 거의 같은데 높이보면 GLC 같은데요..
브루스홍 2022.01.01 15:22  
잘 어울리네요~
기출문제 2022.01.01 15:22  
잘 어울린다!
보아추종자 2022.01.01 15:22  
c클래스같음
지붕뚫고메렁 2022.01.01 15:22  
ㅎㅎ
밀크밤바야 2022.01.01 15:22  
개그맨들이 무시 안 당할려고 일부러 더 좋은차 탄다고 하네요.
무한류 2022.01.01 15:22  
개콘 듣보 개그맨들도 벤츠 타던데요 뭘ㅋㅋ 행사 몇개 돌면 돈많이 벌수도 있나봐요. 박성광씨는 잘모르겠지만 그래도 티비에 상당히 나오는 편이고 행사도 꽤하니깐 수입이 상당할듯합니다.
튜닝변 2022.01.01 15:22  
씨클 타는것도 검소할정도 수입이죠..ㅋㅋ
쏠차일드 2022.01.01 15:22  
박성광 정도면 방송생활 쉬지않고 10년이상 하지 않았나요? C클 정도는 무난하게 사죠. 젤 쓸데없는 걱정이 연예인 걱정. 왠만한 일반인보다 금전적으로 좋습니다. 주말에 결혼식 사회만 뛰어도 월 500 우습죠.
봉2 2022.01.01 15:22  
박지선에서 지금의 이솔이로? 대박이네요~ ㅋㅋ
해영의봄 2022.01.01 15:22  
박성광 진짜 부럽다 성공했네요 ㅠ
독사장 2022.01.01 15:22  
c클
아오아요 2022.01.01 15:22  
C클이요.
춘식이야 2022.01.01 15:22  
에어컨 송풍구보니 튀어나온 3개 c클입니다
통닭과맥주 2022.01.01 15:22  
잘 모르겠.... e 아니면 s같기도 하고....
dogodg 2022.01.01 15:22  
s클이네요
+

새글알림

+4 가입인사 드립니다.
준서압빠 05.02 09:55
+

댓글알림

잘부탁드립니다
서울모델3 12:51
안녕하세요
서울모델3 05.02 09:58

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand