르노삼성 자동차는 왜 세탁기 마크를 그대로 사용 했을 까요??

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 262.51 -6.68 (-2.48%)  
자유게시판

르노삼성 자동차는 왜 세탁기 마크를 그대로 사용 했을 까요??

◎◎ 댓글 10 조회 3031 추천 0 비추천 0

어릴때 봤던 저 마크 표시때문에..

이상하게 르노 자동차는 안사게 되더라구요..

가전제품 같아서.ㅎㅎ

이 게시글에 달린 댓글 총 10
무한류 2022.01.01 15:21  
친구 qm6사서 엠블럼을 바꿔 달았다고 하는데... 그게무슨 큰 의미가 있는지 ..ㅋㅋ 본인만 만족하면 되는거겠죠?ㅋ
라이언72 2022.01.01 15:21  
기아보다 백배 낳조
♣격하게♧ 2022.01.01 15:21  
문제는 로고가 아닐텐데..ㅎ
iz2iz 2022.01.01 15:21  
과연 로고때문에만 안살까....
골드닷 2022.01.01 15:21  
ㅋㅋㅋ
fdjvgfh 2022.01.01 15:21  
로고만 보면 현대나 기아보다는 나아보여요 ㅎㅎ
스파파파파파 2022.01.01 15:21  
세탁기 로고가 아니라 태풍 로고임
브에응 2022.01.01 15:21  
음.. .그렇게도 보이는군요
동해물마르고 2022.01.01 15:21  
와.. 생각도 못함;
손나은내꺼 2022.01.01 15:21  
지금 보니까 생각나지만
+

새글알림

+

댓글알림

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand