고속도로 대환장 ㄷㄷ

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.84 +0.85 (+0.49%)  
자유게시판

고속도로 대환장 ㄷㄷ

아득한봄이여 댓글 46 조회 11196 추천 0 비추천 0

막판 350z 는 도대체 어디서 날아온건지? ㄷㄷㄷ

이 게시글에 달린 댓글 총 46
참월 2022.01.01 15:21  
와...... 할말이 없네요... ㅜㅜ
프릴릴 2022.01.01 15:21  
그래픽 좋네요.
긴또깐 2022.01.01 15:21  
ㅋㅋ
어니짱 2022.01.01 15:21  
우와! 저기 어디죠? 이야 중간까지 심했다라는 소리가 나왔는데 막판 동영상 보고 순간 어이 없어짐!
에이스호야 2022.01.01 15:21  
오잉
리엘트리스 2022.01.01 15:21  
저 정도야 뭐 자주 보는 일상이지 했는데 ㅋㅋㅋ 마지막 씬 스틸러네
이루엘 2022.01.01 15:21  
제목이 다 했다
ll규야ll 2022.01.01 15:21  
머야....ㅋㅋㅋ
앵삼이 2022.01.01 15:21  
방금 뭐가 지나갔는데...
브루스홍 2022.01.01 15:21  
그러고보니 리버사이드 가는길이었네요.
이게나라다 2022.01.01 15:21  
가로로 가는 차는 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지붕뚫고메렁 2022.01.01 15:21  
ㅋㅋㅋㅋ
달려라민지야 2022.01.01 15:21  
뭐다냐.. ㅜㅜ
부거 2022.01.01 15:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
kkldidj 2022.01.01 15:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ScalperMan 2022.01.01 15:21  
이게 한국도로라고??? 날리부르스 구만
끼에에에에에액 2022.01.01 15:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 저게
최선비 2022.01.01 15:21  
ㅎㄷㄷㄷ
통닭과맥주 2022.01.01 15:21  
막판에 ㅋㅋ
바뽀랩개병신임 2022.01.01 15:21  
와 무섭다
까꿍86 2022.01.01 15:21  
머지 ㅋㅋ
Alucardo 2022.01.01 15:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ터졋네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
jms2019 2022.01.01 15:21  
마지막에 뭐지요 ㄷㄷ
다이아정글러 2022.01.01 15:21  
막판에 겁나 웃었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
♣격하게♧ 2022.01.01 15:21  
ㄷㄷㄷㄷ
jini450 2022.01.01 15:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엘쥐폰떡상 2022.01.01 15:21  
오우
거참말많네 2022.01.01 15:21  
멍하니 보고 있다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스파파파파파 2022.01.01 15:21  
병신들 천국이네
브에응 2022.01.01 15:21  
세상에...ㅋㅋㅋㅋㅋ
왕자의게이 2022.01.01 15:21  
와 고속도로 드리프트ㅋㅋㅋㅋ
일각수 2022.01.01 15:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알리타 2022.01.01 15:21  
뭐징..? ㅋ
한대만치자 2022.01.01 15:21  
막판에 머냐 저노 ㅁ.....과속하다 급브레이크 밟다 저리된느건가
calistar 2022.01.01 15:21  
먼 탱크롤에 환각가스 터진건가? 제정신인 애가 없어 보이네요 ㅋ
Hlike 2022.01.01 15:21  
표지판에 river어쩌고 써있는데 한국은 아니네요
기출문제 2022.01.01 15:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지
고은별 2022.01.01 15:21  
ㅋㅋㅋㅋ
식빵에잼을 2022.01.01 15:21  
부산보다 심하네요...ㅋㅋㅋㅋㅋ
enex 2022.01.01 15:21  
혼란하다 혼란해 ㅋ
Tiock 2022.01.01 15:21  
총체적 난국이네요
이빨아방이 2022.01.01 15:21  
ㅋㅋㅋ
raven79 2022.01.01 15:21  
막판 ㅋ 클난뻔했네요
브루스홍 2022.01.01 15:21  
......... 가로로 나오는차 깜놀이네요..
강남구논현동 2022.01.01 15:21  
다 좋은데 가로본능은 저건 무슨상황이죠 ?
세키로 2022.01.01 15:21  
? 여기가 카트라이더인가요
+

새글알림

+3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand