혼다 10세대 어코드 공개 ㄷㄷㄷㄷㄷ

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

혼다 10세대 어코드 공개 ㄷㄷㄷㄷㄷ

연신내박 댓글 21 조회 2875 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 21
어이없군 2021.12.17 21:00  
디자인이 참 노답이넹
홍대남 2021.12.17 21:00  
앞면은 약간 어색하네요..뭔가 만들다만 느낌입니다 저한테는.
7530원 2021.12.17 21:00  
뒷면, 옆면은 최강이고 앞면은 조금 어색하긴 하지만 꽤 괜찮네요
레프트아이 2021.12.17 21:00  
일본차는 디자인만 좋았어도...
목사사위 2021.12.17 21:00  
그릴쪽 크롬은 정말 중국차 빰치더만요...디자인은 현기차 따라하면 좋을듯...
ttlmandu 2021.12.17 21:00  
관심이 가는데요?? 지금 캠리와 어코드 중에서 고민 중인데...
os모든것 2021.12.17 21:00  
지린다... 역시 일본차
우주배개배개 2021.12.17 21:00  
일제 차들을 보다보면 흉기차가 급 호감이 가게 만드네요.. 뭔가 씁쓸합니다.
노답암드 2021.12.17 21:00  
혼다 디자인은 정말 ...... 하.
유지쿤 2021.12.17 21:00  
올해 실적 좋다더만 혼다가 슬슬 힘 내나보네요~
전담 2021.12.17 21:00  
실제 보면 나쁘지 않던데요
항상고맙고 2021.12.17 21:00  
제눈엔 매우 이쁘네요.
색즉시공 2021.12.17 21:00  
모양이....쩝...좀 아쉽다...
뽕춘이 2021.12.17 21:00  
그냥 소나타급입니다.. 다만 혼다의 강점은., 엔진하나는 좋습니다 오래 탑니다.. 그냥 언제부터 명성 시빅이후로...
어이없군 2021.12.17 21:00  
혼다 어코드는 타보니 탈만 하더군요...솔직히....흉기차 보다....훨 괜찮던데요
zkstlfldntm 2021.12.17 21:00  
진짜 디장니 점점 희한한듯
asdfqwd 2021.12.17 21:00  
시빅은 터보 국내에 출시 안했는데 ㅠㅠ
핫뿡뿡 2021.12.17 21:00  
디자인은 버리고 기술로만 믿고 타라는 건가,.... 앞에 그릴이 입을 헤벌죽 벌리고 있어 ㅡㅡ
스테이크킬러 2021.12.17 21:00  
휠이랑 측후면이랑 후면이랑 실내는 괜찮은듯해요
goodnice 2021.12.17 21:00  
디자인 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아득한봄이여 2021.12.17 21:00  
다 좋은데 앞모습이 갈수록 병신 같음
+

새글알림

+2 초보인사
A6504 07.20 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
 +4 가입인사.
앙드레 07.17 12:50
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand