두 차종 중 하나를 선택하라면?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 229.81 +1.68 (+0.74%)  
자유게시판

두 차종 중 하나를 선택하라면?

무릎꿇고일어서 댓글 23 조회 4195 추천 0 비추천 0

현재 구형 모하비를 타고 있는 차주입니다.

10년을 잘 타고 다니던 애마인데 이제 보내줄 때가 된것 같아서요..

생각하고 있는 차종은 펠리세이드 와 모하비 더 마스터인데 어느 것이 운전하는데 편안할까요?

지금까지 SUV 만 고집하여 테라칸->베라크루즈->모하비를 탔었습니다.

다른 차종은 안보고 두개 중에 하나 구매할까 하는데 현재 타고 계시는 분이 계시면

장, 단점 좀 부탁드립니다.

이 게시글에 달린 댓글 총 23
통닭과맥주 2022.01.01 15:20  
펠리세이드 vip 등급인가는 실내가 제법 화려해요
꼬리칸 2022.01.01 15:20  
요즘 현기차 왠만한거 다 엄청 기다려야 되는듯..
진정한파워 2022.01.01 15:20  
펠리 이번에 나온 Full Option제품이 좋을듯 하네요.
df4456g 2022.01.01 15:20  
어떤분이 아버지 모하비 못사게 말렸어야했는데 그게 한이된다는 글을 본 거 같네요 이 카페에서..
♣격하게♧ 2022.01.01 15:20  
고객 타겟지향점이 완전 다른데.. 글쓴분의 취향에 끌리는대로 선택하세요~
닛산S15 2022.01.01 15:20  
펠리세이드랑 모하비랑 비교하는게 힘듭니다.
◎◎ 2022.01.01 15:20  
그냥 벤츠GLE 어떨까 싶네요
거참말많네 2022.01.01 15:20  
저는 요즘 베라크루즈에 꽂혀서 살 것도 아닌데 엔카나 케이카 매일 들락날락하고 있어요. ㅋㅋ
벤틀 2022.01.01 15:20  
모하비 한표 던집니다
곰팅73 2022.01.01 15:20  
굳이 둘 중 하나라면 펠리세이드요. 저라면 GV80ㅋㅋㅋ
한글영문혼합 2022.01.01 15:20  
글쓴이가 첫차도 아니고
김떡만 2022.01.01 15:20  
솔직히 펠리랑 모하비면 모하비지만...gv80추천,.,.
소보루크럼블 2022.01.01 15:20  
이건 프레임이냐 모노코크냐로 나눠야할것 같은데요. 딱히 프레임차량이 필요한게 아니면 무조건 팰리가 압승일겁니다.
수시로 2022.01.01 15:20  
유튜브의 어느 시승기를 보면 펠리세이드는....운전이 불편하다고....
wiiiin 2022.01.01 15:20  
저라면 펠리세이드,, 자금여유가 있으면 G80..
KADENZA 2022.01.01 15:20  
당근 모하비 . . .
tkfkdcka114 2022.01.01 15:20  
모하비가 어떨까요?
탈명도 2022.01.01 15:20  
디젤 보시는거죠? 그럼 모하비가 답이죠. 다른건 다 제쳐두고 3.0 6기통 2.2 4기통 힘 차이 때문에 못 타실겁니다.
0o안경잡이o0 2022.01.01 15:20  
펠리로 가세요 확실이 모하비보다 저좋습니다
아득한봄이여 2022.01.01 15:20  
가성비는 펠리가 좋다고 보는데 .. 요즘도 대기 엄청나지 않나요?
qdown 2022.01.01 15:20  
현재 가지고 계신 모하비와 모두 다 똑같은 구성에 겉 딱지만 바뀐게 현재 모하비입니다.
쥬리크 2022.01.01 15:20  
마스터는 구형 모하비의 플랫폼에서 디자인과 편의장비를 추가한 수준이라...
농심너굴이 2022.01.01 15:20  
같은 대형 SUV이지만... 급이 다르다고 봅니다.
+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45
안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand