딜러 서비스 추천부탁드립니다.

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 191.76 -8.88 (-4.43%)  
자유게시판

딜러 서비스 추천부탁드립니다.

달콤한추억 댓글 2 조회 771 추천 0 비추천 0

G80 동일한 출고가에 딜러 두분 서비스 어떤게 더 좋을까요...알못이라ㅜ

한분은

쏠라가드 새턴(열반사제품이라고...)

파인뷰 LX3000 블랙박스

생활보호필름4종

유리막코팅

다른 한분은

레인보우라는 열차단기능 썬팅

파인드라이브 lx2000

나노 울트라 차량외부 코팅

어느분 서비스가 좋을까요? 

이 게시글에 달린 댓글 총 2
머슴ak 2022.01.01 15:20  
근대 g80 이면... 지금 계약해도 대기 겁나 길껀데... 차 가장 빨리 빼줄수 있는분한테 하는게 나을듯...
부우왘 2022.01.01 15:20  
틴팅이 어느정도급인지 모르겟는데 듣보메이커빼고 제일 좋은 틴팅으로 받는게 좋습니다 100넘어갑니다
+

새글알림

+2 안녕하세요
강속구 08.04 23:28
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.26 11:46
안녕하세요 환영합니다
테슬카 07.21 15:14
네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand