블랙박스 메모리교체하려는데 64기가 가격이 천차만별이네요

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 251.52 +5.13 (+2.08%)  
자유게시판

블랙박스 메모리교체하려는데 64기가 가격이 천차만별이네요

스테이크킬러 댓글 7 조회 1124 추천 0 비추천 0
아이클론의 L3 팝 입니다.

이 게시글에 달린 댓글 총 7
나그넹2 2021.12.17 21:00  
저장
파터스 2021.12.17 21:00  
싼거 쓰다가... 정작 중요할떄 녹화 안되서 식겁한적 있습니다.
노답암드 2021.12.17 21:00  
블박은 진짜 사고 날때 그때위해 대비하는 건데 싼거 쓰다가 두고두고 후회할 수 있습니다.
ㅁ778855ㅁ 2021.12.17 21:00  
블박상시로 해서 쓰려면 현재 가장 전력이 적게 먹는 제품 T1 아이로드입니다. 어플로 바로 영상확인 가능하구요 20만원대 입니다. 보조배터리 필요없는게 가장 맘에 듭니다.
도이팬 2021.12.17 21:00  
가정용cctv랑 블박에 바른전자써본 소감. 무난함. 녹화안된적없어요.
dprnrn 2021.12.17 21:00  
싼거 쓰다가 피보는 수가 있습니다.. 안정성이 좀 떨어져요..
지크로리 2021.12.17 21:00  
예전에 싼걸로 쓰다가 몇개가 사망한 경우도 있고 해서 현재는 샌디스크 익스트림 으로 사용중이죠.
+

새글알림

+4 테슬라 3절전모드 중
바닐라3 07.03 10:05
 +5 가입 인사 합네다.
왕개미 07.02 13:01
 +4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
+

댓글알림

감사합니다. 괜히 고민햇네요
테슬라스토어 07.02 15:12
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:09
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand