20년 4월 국산차 판매순위

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 191.76 -8.88 (-4.43%)  
자유게시판

20년 4월 국산차 판매순위

4005 댓글 15 조회 3707 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 15
이빨아방이 2022.01.01 15:19  
죄다 신차 효과네요
김떡만 2022.01.01 15:19  
아반떼가 더 늘어날거 갔긴한데~
대승기 2022.01.01 15:19  
나 빼고 다들 부자..ㅜ.ㅜ
참월 2022.01.01 15:19  
아반떼가 확실히 많이 늘어났네요 ㅎ
가잌가잌 2022.01.01 15:19  
이번 소렌토 정말 예쁘던데 신형 투싼이 한체급 낮긴 하지만 잡아먹을 수 있을지 관건이네요
nfiepvid666 2022.01.01 15:19  
역시 현기에 그랜저다
라이언72 2022.01.01 15:19  
쌍용은 인도애들 가라고 하세요
까스콩 2022.01.01 15:19  
사람들 경재 안좋다면서 차는 다사네
꼬리칸 2022.01.01 15:19  
쌍용차 망하겠네요..그리고 케파가 쏘나타 떡바르네요 ㅋㅋ
길동이1234 2022.01.01 15:19  
현차는 안망하겠네요
잉얼 2022.01.01 15:19  
경기는 늘 안 좋은데도 매달 차는 꾸준히 팔리네요. ~_~
♣격하게♧ 2022.01.01 15:19  
과학5호 의외..
알리타 2022.01.01 15:19  
30등 이군..
도스피 2022.01.01 15:19  
그랜져는 어떻게나와도 1위 ㅎㅎ
우기유니주니 2022.01.01 15:19  
이야...현대노조 그랜져 15000대만 정확히 목표량만 생산했는가보네...
+

새글알림

+2 안녕하세요
강속구 08.04 23:28
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.26 11:46
안녕하세요 환영합니다
테슬카 07.21 15:14
네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand