횡단보도 앞에서 운전자들이 간과하는것.jpg

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 229.81 +1.68 (+0.74%)  
자유게시판

횡단보도 앞에서 운전자들이 간과하는것.jpg

HollyFisher 댓글 11 조회 3279 추천 0 비추천 0

Video 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다.

이짤이 훈훈해서 그렇지 사실 자동차는 신호등 없는 횡단보도 앞에서 보행자가 있으면일시정지

하는것이 맞음

양보도 아니고 의무임

이거 어기면 사실 단속대상이고 벌금행임

이 게시글에 달린 댓글 총 11
고은별 2022.01.01 15:19  
유럽은 보통 다서요
왕순대 2022.01.01 15:19  
차기준 우회전 전의 횡단보도와 우회전 후의 횡단보도가 있는데
물범도리 2022.01.01 15:19  
에휴 횡단보도마다 과속방지턱을 다 달던가 해야 서행할려나
관계자외삽입금지 2022.01.01 15:19  
대한민국에서는 꿈도 못꿀장면이 저기에서는 연출을 하네요....부럽기만 합니다.
aeaeyo 2022.01.01 15:19  
신호등 없는 횡단보도 보행시 운전하는 놈들이 서행해준 적이 거의 없네요.
☆smile★a 2022.01.01 15:19  
운전면허 딸때 보니까 우회전이든 뭐든지간에.. 횡단보도에 사람 있을 때 그 사람이 다 건너가기 전에 횡단보도를 조금이라도 밟으면 실격이던데요... 도로주행때도 그랬고...
dominickim 2022.01.01 15:19  
우회전하는데 보행자 신호 들어와서 사람 건너니 멈췄더니 빵빵거리는 뒷차 ㅅ....
가잌가잌 2022.01.01 15:19  
와 꾸벅하고 인사하는거 진짜
아산일번지 2022.01.01 15:19  
우리나라는 차가 우선시 되기는 해요. 그러나 제가 사는 지역은 자신의 안전을 확보하지도 않고 쳐다보지도 않고 그냥 횡단하는 사람들이 태반이라는것이 문제예요.
아득한봄이여 2022.01.01 15:19  
중국 같은데 ...
recomance 2022.01.01 15:19  
보기 좋은 모습 훈훈하네요
+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45
안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand