그랜져 신형 결함이 많은가?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 259.49 +5.27 (+2.07%)  
자유게시판

그랜져 신형 결함이 많은가?

블루블루8062 댓글 13 조회 3741 추천 0 비추천 0

신형 샀는데

벌써 두개나 결함이 있어서 무상수리 했네요.

원래 이런건가요?

이 게시글에 달린 댓글 총 13
altjsdl 2022.01.01 15:18  
무슨 차든지 결함은 있습니다.
무모한디제이 2022.01.01 15:18  
관심있게 보고잇는 차인데...
gunsight 2022.01.01 15:18  
1년동안 적절히 타면서 동호회 결함게시판보고 문제있는지 하나씩 체크하면서 보증받는게 최적입니다. 어쩔 수없어요
황말짱 2022.01.01 15:18  
레몬법 적용으로 교환이나 환불가능한것 아닌가요?
♣격하게♧ 2022.01.01 15:18  
동호회에서 이슈있는 사항 같은데요..
안기브 2022.01.01 15:18  
뽑기를 언제까지
왕관쓴타잔 2022.01.01 15:18  
무상 a/s 잘 다녀서 귀찮더라도 가서 조치 잘 하셔요 잘 안잡히는건 한군데만 가지 마시고 1급 정비쪽도 가셔요... 경기도 시면 시화 센터를 추천드림..
진정한파워 2022.01.01 15:18  
차라는것이 기계와 사람이 조립하다 보니 그러는듯 합니다. (어느정도까지는 참아줄수는 있는데 안전문제만 없다고 보면 발생할수 있다고 생각합니다.)
누님 2022.01.01 15:18  
원래 현기차는 신형 나오면 1-2년은 유료 베타 서비스 아니었나요
튜닝변 2022.01.01 15:18  
뭐 비싼 수입차도 다 뽑기 케바케에요... 큰 거시기한거 아니면 걍 맘 비우고 타세요..ㅋㅋ
골드닷 2022.01.01 15:18  
조립 대충했네요
블루블루8062 2022.01.01 15:18  
워터펌프 갈고 뒷 유리 접합부 패드..소음이 나네요.
손나은내꺼 2022.01.01 15:18  
어떤 부분 요?
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
 +3 가입인사 드립니다~
혁핑크 09.24 00:19
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand