중동에서 기름만땅 넣는 가격

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 260.46 +6.24 (+2.45%)  
자유게시판

중동에서 기름만땅 넣는 가격

진저엘 댓글 17 조회 4704 추천 0 비추천 0

참고로 한국가격

고급유가 우리나라 디젤보다 훨씬 저렴

근데 생각보다 엄청나게 싸지는 않네요.. 

이 게시글에 달린 댓글 총 17
morisl 2022.01.01 15:18  
신호위반이 대박이네요 ㅋㅋ
거참말많네 2022.01.01 15:18  
예상으로는 1만5천원 정도였는데.. 비싸네....ㅋㅋ
회색원숭이 2022.01.01 15:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신호위반하면 한방..
koname20 2022.01.01 15:18  
벌금ㅋㅋㅋㅋ
페이데이3 2022.01.01 15:18  
신호위반 벌금 240만원 아닙니다. 제가 알기로는 한 30-50만원 정도였던걸로 기억합니다. 과속이 속도에 따라서 15만원-100만원입니다.
브루스홍 2022.01.01 15:18  
생각만큼 싸지는 않군요.
♣격하게♧ 2022.01.01 15:18  
미스터 쿠~
숲속친구들 2022.01.01 15:18  
'산유국 vs. 비산유국+세금'으로 비교하면 생각보다 격차가 심하진 않네요.
공유파일맨 2022.01.01 15:18  
호오......
베르베르나르 2022.01.01 15:18  
구자철이네
키미히 2022.01.01 15:18  
벌금 쎈거 좋네요
tsnd 2022.01.01 15:18  
2배차이면 많이 나는거 같은데..
아미달라11 2022.01.01 15:18  
베네수엘라 1리터 4원이었던가 ㅁㅊ
PCDOSA 2022.01.01 15:18  
헐...
늑대임다 2022.01.01 15:18  
주유는 베네수엘라에서 ㅋㅋㅋ
Uranuss 2022.01.01 15:18  
와우 벌금이...
임명1234 2022.01.01 15:18  
리얄이면 카타르임
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
 +3 가입인사 드립니다~
혁핑크 09.24 00:19
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand