에어컨 냄새가 안 없어 지네요..

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 252.94 +1.42 (+0.56%)  
자유게시판

에어컨 냄새가 안 없어 지네요..

난천재초천재다 댓글 13 조회 882 추천 0 비추천 0
에바클리닝은 비용이 넘 비싸고요..

이 게시글에 달린 댓글 총 13
ge999 2021.12.17 20:59  
에바가 정답이죠 어려우면 살라딘 추천합니다.
목사사위 2021.12.17 20:59  
클리닝 한번 하시고...좀 덥더라도 시동 끄기 10분전에 에어컨 버튼 끄고 송풍 해서 말리면 냄새는 안나요 ^^
나그넹2 2021.12.17 20:59  
저는 냄새가 심하면...
ddamsi 2021.12.17 20:59  
탈취제, 시동끄기전 5분전에 외기송풍 최대, 온도 올려서 최대 송풍, 다 해봤는데
ㅁ778855ㅁ 2021.12.17 20:59  
저는 인터넷에서 파는 5-6천원대 탈취제 하나를 실내 환기로 해놓고(최대) 브레이크 밑의 구멍에 대고 반통씩 운전석 조수석에서 뿌려주고 15분정도 놔둔다음 환기하면 냄새 사라지던데, 그리고 주차시에 에어콘 버튼과 실내 버튼 끄기 (이렇게 하면 자연적으로 통풍이 되면서 마름) 위 두가지만 실천해주니까, 썩은 냄새 나던거 90%는 사라지던데요...
ayoyoyoa 2021.12.17 20:59  
통풍 실외로 한다음에 문다열고 히터를 최대 풍향 최대로 해서 10분정도 나둔다음 탈취제로 실내 통풍구및 와이퍼 밑에 통풍구 탈취제 뿌려주고 필터교체하면 에바 크리닝 안해도 냄새 사라집니다.
익령 2021.12.17 20:59  
윗댓글들 감사합니다
GENESIS380 2021.12.17 20:59  
에바클리닝해보시든가해보세요
김회장9 2021.12.17 20:59  
에바크리닝 + 에어1000시공
보소미2 2021.12.17 20:59  
자연바람 들어올때 냄새가 많이 나더라구요 별별짓 다해봐도....
vloaaaa 2021.12.17 20:59  
에어컨 통로 크리닝 받아야 제거됩니다.
스테이크킬러 2021.12.17 20:59  
필터문제라기보다 그 에어컨 연결하는 관들이랑 팬쪽이 문제인거같은데요..
고양이왕 2021.12.17 20:59  
마트가서 젤 싼 탈취제 대량으로 사서 놔뒀습니다... 물량에 배기겠습니까... ㅎㅎㅎ
+

새글알림

+5 터치업 페인트
ShredMaster 07.07 16:49
 +3 가입인사드립
화성갈끄야 07.06 14:48
 +4 테슬라 3절전모드 중
바닐라3 07.03 10:05
+

댓글알림

어서오세요
문영하 07.08 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand