좀 모자라지만 착한 친구

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 259.49 +5.27 (+2.07%)  
자유게시판

좀 모자라지만 착한 친구

4005 댓글 26 조회 3635 추천 0 비추천 0

착한친구야 앞으론 그러지마.

이 게시글에 달린 댓글 총 26
산복숭아 2022.01.01 15:16  
대다나다 ㅎㄷㄷ
dominickim 2022.01.01 15:16  
얌마 그쪽이 아니야!
아산일번지 2022.01.01 15:16  
오마나.....ㅠㅠ 어쩌자고
리틀피플 2022.01.01 15:16  
그저 웃지요
회색원숭이 2022.01.01 15:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
물범도리 2022.01.01 15:16  
앞에 없으니 그냥 한거 같은데 조심하긴 해야할듯
보고파라이밤에 2022.01.01 15:16  
제목 ㅈㄴ 웃기네.. ㅋㅋㅋㅋ
♣격하게♧ 2022.01.01 15:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왕관쓴타잔 2022.01.01 15:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유엔피 2022.01.01 15:16  
그림자보니 큰차같은디 너나 그르지마~~
뽀댕이X 2022.01.01 15:16  
제목이 살렷다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
거참말많네 2022.01.01 15:16  
어우야... 선진의식은 좋지만 저건 불법이고 너무 위험.. 그냥 깜빡이 켜고 오른쪽으로 살짝만
gigen 2022.01.01 15:16  
영상에 보이는 저 시골 국도에서 소방차 경적소리 듣고 비켜 줄려고 해도 바켜줄 차도나 공간이 없네요.
피리신드 2022.01.01 15:16  
저희가 원한게 이런게 아니였는데 ㅋㅋㅋㅋ
pasdyfoa 2022.01.01 15:16  
경적울리는거도 문제있는거같은데
그림자별빛 2022.01.01 15:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네요
날개달린 2022.01.01 15:16  
ㅋㅋ 보통 오른쪽으로 정차하지않나 ㅋㅋㅋㅋ
넓은벌동쪽 2022.01.01 15:16  
큰일 낼 양반이네~
일각수 2022.01.01 15:16  
ㅡ,.ㅡ';;;;;;;
아득한봄이여 2022.01.01 15:16  
난 죽어도 괜찮으니 빨리 가세요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
잉얼 2022.01.01 15:16  
소방차를 피해주는 새로운 방법?!
골드닷 2022.01.01 15:16  
ㅎㅎ
안기브 2022.01.01 15:16  
내가 죽어도 소방차 가는길을 막을순 없다~ 이건가 ㅋㅋㅋㅋ
짱똑 2022.01.01 15:16  
뭐~ 소방차가 경적울리면 비켜야지....암!! 좀 많이 위험해서 그렇지
narcos 2022.01.01 15:16  
헐....착한 바보인가 ㅠㅠ
키미히 2022.01.01 15:16  
어??,,
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
 +3 가입인사 드립니다~
혁핑크 09.24 00:19
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand