벤츠 신형 mbux에 카브릿지 적용

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 260.46 +6.24 (+2.45%)  
자유게시판

벤츠 신형 mbux에 카브릿지 적용

췌퀘랍냐우 댓글 2 조회 1914 추천 0 비추천 0

새벽 1시경부터 열공하여 카브릿지 간신히 성공 했네요^^

카브릿지 결재후 설치가 안되어서 밤을 꼬박 새우 다시피하고 드디어 성공 

벤츠 신형 mbux + 아이폰6s ios 13.4.1 + 카브릿지 1.3 + 공중제비(포탈우회 어플 매피등 사용가능)

타차종도 카브릿지 고민하는 분들 꼭 적용하세요~ 신세계임다~~

이 게시글에 달린 댓글 총 2
narcos 2022.01.01 15:16  
오? 살짝 검색해보니 탈옥해서 써야하는거네요 ㅠㅠ 메인폰 말고 놀고 있는 아이폰으로 함 해봐야겠네요
tearfor 2022.01.01 15:16  
하면 좋은점이 뭔가요 ?
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
 +3 가입인사 드립니다~
혁핑크 09.24 00:19
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand