분당수서 고속화도로 용인방향으로 야탑쪽에

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 260.46 +6.24 (+2.45%)  
자유게시판

분당수서 고속화도로 용인방향으로 야탑쪽에

ㄲㄴㄸF 댓글 7 조회 1669 추천 0 비추천 0

스타렉스 한대 뒤집어져가지고 

경찰차만 3대가 와서 도로정리하더군요.

스타렉스도 과학차종중에 하나죠

왜 대체 와이 하우 왓 어바웃 스타렉스 같은 똥 하체로 쏘고 다니는걸까요

그것도 공사구간에서 

배민 마트쿠폰 쓰러 삼성까지 갔다가 돌아오는길에 목격했습니다.

이 게시글에 달린 댓글 총 7
그림자별빛 2022.01.01 15:16  
스타렉스도 진짜 심하죠 ㅋㅋ
누구겍용 2022.01.01 15:16  
법카 스타렉스 고속화도로나 고속도로에서 진짜 엄청 쏘고다님 게다가 후륜구동이라 비가 올 때 조심해야 하는데 그딴거 없이 막 다님 ㄷㄷ
진저엘 2022.01.01 15:16  
과학맞음 난 딱 두번 사고났는데 하나가 내 뒷문짝 박은 과학5호
내부자시그널 2022.01.01 15:16  
법카렉스가 유명하긴 하죠.
하하하2929 2022.01.01 15:16  
포르테 쿱 -> K5 ->스타렉스
도스피 2022.01.01 15:16  
근데 스타렉스가 과학이긴함 ㅠㅠ
호로호로롱 2022.01.01 15:16  
사고당시상황을 본것도아니고 벌어진 후상황만 봐놓고 사고난 차종을 까는거 너무 상식적이지않네요.
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
 +3 가입인사 드립니다~
혁핑크 09.24 00:19
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand