기아차가 내년에 공개할 20분이면 충전된다는 전기차

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

기아차가 내년에 공개할 20분이면 충전된다는 전기차

4005 댓글 11 조회 2471 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 11
스파파파파파 2022.01.01 15:15  
20분 동안 뭐하고 있나...
그림자별빛 2022.01.01 15:15  
보통 양산되면 디자인 다르게 나오는거 같던데
날개달린 2022.01.01 15:15  
이제 저마크로 나오나요?
농심너굴이 2022.01.01 15:15  
하루빨리 충전소도좀 추가하고 으이 !
검은별★ 2022.01.01 15:15  
폴스타 따라오는 디자인은 없네요.
iz2iz 2022.01.01 15:15  
수소차는 또 이렇게 생매장 되는건가ㅋㅋㅋㅋ
진정한파워 2022.01.01 15:15  
이정도 충전이면 지금보다 최대 10배이상 빨라야 하는데 (불가능 할듯.)
lalago 2022.01.01 15:15  
전체적으로 독일차 크로스 오버를 혼합한 느낌을 주네요.
gigen 2022.01.01 15:15  
실차를 봐야겠지만 디자인은 괜찮네요.
조신한까를로 2022.01.01 15:15  
아이언맨 느낌
공백한글숫자 2022.01.01 15:15  
전기차랍시고 디자인에 죷빠는짓좀 안했으면 좋겠음
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand