인도로 다니는 오토바이 신고시 포상급 지급.jpg

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 260.46 +6.24 (+2.45%)  
자유게시판

인도로 다니는 오토바이 신고시 포상급 지급.jpg

HollyFisher 댓글 28 조회 3319 추천 0 비추천 0

인도주행, 횡단보도 주행

신호위반, 중앙선위반 등등 위반내역 신고시

최대 월10만원 포상금 지급

이 게시글에 달린 댓글 총 28
dominickim 2022.01.01 15:14  
용돈 벌이해야겠네
WEDD2222 2022.01.01 15:14  
이거 전동킥보드도 포함일까요? 전동킥보드도 이륜차로 분류되어있긴한데
WEDD2222 2022.01.01 15:14  
이거 전동킥보드도 포함이겠죠? 전동킥보드도 이륜차로 분류되어있으니깐
그림자별빛 2022.01.01 15:14  
와 신고해봐야겠네
ci2b 2022.01.01 15:14  
이거 좋네요... 횡단보도 보행자 사이로 다니는 오도방 무지 많은데...
내부자시그널 2022.01.01 15:14  
자전거도 좀 하자
된장공장장 2022.01.01 15:14  
좋네.. 해보자
고롱께 2022.01.01 15:14  
배달 오토바이와 갈등이....
하디구름 2022.01.01 15:14  
카메라를 켜고 돌아다녀야겠군
enex 2022.01.01 15:14  
키아 다죽었어 캐늠들 ㅋㅋ
aeaeyo 2022.01.01 15:14  
ㅋㅋㅋ 액션캠 있는데 하루에 10건씩 올려야겠네요. 배달맨들 다 죽었으. ㅋㅋ
wlstjr 2022.01.01 15:14  
잘 시작한듯...
거참말많네 2022.01.01 15:14  
조타..
xcha 2022.01.01 15:14  
인도 다니는건 날 잡고 어디 서서 계속 찍어야 될듯
aeaeyo 2022.01.01 15:14  
오옷. 배달 놈들 싹 다 신고해야겠네. 하루 10건 이상 가능. ㅋㅋㅋ
이런화늬 2022.01.01 15:14  
횡단보도에서 신호 기다리는 이륜차들 다 뒤에서 찍어줄께~
조신한까를로 2022.01.01 15:14  
고프로를 사라!!
iz2iz 2022.01.01 15:14  
퇴근해서 블랙박스만 슬슬 봐도 매일 10개씩은 나올듯
L귄도간 2022.01.01 15:14  
이걸 어케 잡누 항상 캠켜고 다녀야하나
많은눈 2022.01.01 15:14  
일당벌이 좋네요
narcos 2022.01.01 15:14  
오 근데 이걸 어케 찍어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고프로 달고 다녀야하나요? 월 포상금 쏠쏠할거같은데
볼만한소설 2022.01.01 15:14  
이걸 어떻게 신고하냐
팝콘이요 2022.01.01 15:14  
어케찍냐 이걸--
도스피 2022.01.01 15:14  
고프로 사야하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소보루크럼블 2022.01.01 15:14  
액션캠 켜고 다니는거 아닌이상 카메라 켜서 찍으려고 하면 이미 지나가거나 찍더라도 번호판 찍는건 거의 불가능에 가까울 것 같은데...
황홀 2022.01.01 15:14  
다죽었어 개새끼들
냐냥조심 2022.01.01 15:14  
이거 좋내
커피선생 2022.01.01 15:14  
어디에 나와있죠?
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
 +3 가입인사 드립니다~
혁핑크 09.24 00:19
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand