주차단속, 과속 등 얼마나 딱지끊어보셨나요?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 182.58 -0.43 (-0.23%)  
자유게시판

주차단속, 과속 등 얼마나 딱지끊어보셨나요?

tearfor 댓글 10 조회 2059 추천 0 비추천 0

개인적으로 주차 단속 2번 걸려봤습니다 

ㅜㅜ      과속은 이상하게 한번도 안걸려봤어요 

철저히 지킬려고 노력하니깐 안걸리더라구요 

이 게시글에 달린 댓글 총 10
도스피 2022.01.01 15:12  
전 새벽에 촌에서 신호위반을 했는데...뒷차가 신고했드라구요 ㅎㅎ 뭐 제가 잘못한건 맞지만 ㅠ
기출문제 2022.01.01 15:12  
ㅠ 저도 주차단속ㅠ
그림자별빛 2022.01.01 15:12  
주차단속 신호위반 과속 트리플 크라운 하니까 돈 아깝더라고요..ㅠㅠ
갑부된다 2022.01.01 15:12  
주차 단속 3번 걸렸고 과속은 0
아놔뒷골 2022.01.01 15:12  
외국에서 과속으로 한번 걸렸는데 250불 나온;
무릎꿇고일어서 2022.01.01 15:12  
운전 15년 동안 과속 두번 걸렸네요.범칙금 바로 냈고요.
맨스타 2022.01.01 15:12  
과속 1번... 4만원인가 냄..
나정진이야 2022.01.01 15:12  
전 핸드폰1ㅠㅠ
레미나토 2022.01.01 15:12  
여든일곱글자 2022.01.01 15:12  
주정차위반 0, 과속 0....
+

새글알림

+4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
 +4 가입인사 드립니다!
조주스조브라위너조네 06.18 16:33
+

댓글알림

미리 축하합니다
우향하 06.25 08:37
환영합니다. ^^
틴틴카 06.23 16:49

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand