[모크리TV] 벨로스터 N컵(5R우승) 챔피언의 벨로스터 N-DCT 리뷰

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 217.60 -3.10 (-1.40%)  
자유게시판

[모크리TV] 벨로스터 N컵(5R우승) 챔피언의 벨로스터 N-DCT 리뷰

시나휘성 댓글 3 조회 921 추천 0 비추천 0
개그맨 양상국이 카레이스로 겸직한 후, 3년만에 벨로스터 N컵 5라운드를 우승 했었네요..ㅎㄷㄷ

이 게시글에 달린 댓글 총 3
스파파파파파 2022.01.01 15:11  
가성비는 좋지만 감성비는 떨어져서 ㅎㅎ
일각수 2022.01.01 15:11  
신형 골프를 안봐서 모르지만..........이것보다 가성비가 좋기는 어려울 듯...........
소보루크럼블 2022.01.01 15:11  
평가가 대체적으로 정말 좋더라구요. 2000cc 터보 중 가성비 끝판왕인듯. 디자인 따지는거 아니면 미니나 골프 안찾아도 될것 같아요.
+

새글알림

테슬라 중고 가격 측정좀
Lllllliloioo 10.20 21:05
 +2 가입 인사 드립니다
원마을 10.18 18:13
 +2 가입인사드려요
이승훈 10.18 16:46
윈터타이어 예약했는데
모Y맛집 10.15 21:51
+

댓글알림

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand