벤틀리 사건 근황 벤틀리 사건 근황  수리비 수천만원 나온다더니···'수원 벤틀리 폭행남' 처벌 피하게 된 이유

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.84 +0.85 (+0.49%)  
자유게시판

벤틀리 사건 근황 벤틀리 사건 근황  수리비 수천만원 나온다더니···'수원 벤틀리 폭행남' 처벌 피하게 된 이유

우기유니주니 댓글 31 조회 10237 추천 0 비추천 0

수리비 수천만원 나온다더니···'수원 벤틀리 폭행남' 처벌 피하게 된 이유

서울경제2020.04.26 09:36

이 게시글에 달린 댓글 총 31
chorm 2022.01.01 15:10  
ㅇㅅㅈ 느끼게 해줘야 하는데...
야호랑이름 2022.01.01 15:10  
정상적으로 벌어서 산 차가 아니겠지 젊은 친구가 중고로 벤틀리 뽑는다고? ㅋㅋㅋ 진짜 돈 많으면 새차 샀을 거고 중고로 저 나이에 벤틀리 뽑으면 뭐다?
날개달린 2022.01.01 15:10  
뭐지 왜..ㅋㅋ
iz2iz 2022.01.01 15:10  
정상은 아니네....
안경태 2022.01.01 15:10  
술이 왠수다..
후아아암0 2022.01.01 15:10  
법으로 처벌하지 않겠다
aeaeyo 2022.01.01 15:10  
정상적인 차주는 아닌걸로.
민트초코안먹어 2022.01.01 15:10  
저걸 용서해주네 와..
광미남 2022.01.01 15:10  
저걸 합의한다고?
크자나 2022.01.01 15:10  
저걸 합의해주네
동돌독 2022.01.01 15:10  
알고보니 걷어 찬놈 빽이 좋더라.. 뭐 이런 거?
김성찬 2022.01.01 15:10  
세부적인 자초지종이 뭔지 궁금하네요~ 요새 이거 이슈가 많이 되네요.
기출문제 2022.01.01 15:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호오?
골드닷 2022.01.01 15:10  
ㅎㅎㅎ
KingPin 2022.01.01 15:10  
사업자쪽 파면 뭔가 나올듯..
동해물마르고 2022.01.01 15:10  
노블리스 오블리제 ..
이빨아방이 2022.01.01 15:10  
냄새가 난다....
스파파파파파 2022.01.01 15:10  
먼가 계속 조사들어가면 손해보는게 있나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
자존감 2022.01.01 15:10  
저는 너무 이슈화되서 벤틀리 부모한테 좌표찍힐까봐 빨리 덮는다에 1표 던집니다
킴9이콜k9 2022.01.01 15:10  
저런애들은 처벌받아야하는데
두루별이달림 2022.01.01 15:10  
불쌍해서 봐줬나?
호국 2022.01.01 15:10  
노블리스오브제?
ll규야ll 2022.01.01 15:10  
과연....
하디구름 2022.01.01 15:10  
사건의 진상이 궁금하군
goldbucks 2022.01.01 15:10  
발로 찬 애새X 부모가 차주한테 가서 싹싹 빌었겠지... ㅉㅉㅉ
옥보이 2022.01.01 15:10  
ㄷㄷㄷ
Sissz 2022.01.01 15:10  
울산 람보르기니 보험사기건의 충격이 있다보니
크룬 2022.01.01 15:10  
대포차량이었다? 현금합의 아니면 의미가 없으니까
모리사토키키 2022.01.01 15:10  
뭔일인지..ㄷㄷ
부지런해라 2022.01.01 15:10  
대체 왜 합의한 걸까?;;
몬스터hunt 2022.01.01 15:10  
저놈은 저렇게 선처되니 술쳐먹고 또 고급차 발로 차고 싹싹 빌면된다는 학습을 한거
+

새글알림

+3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand