핀란드 사람들이 운전을 잘하게 된 이유

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

핀란드 사람들이 운전을 잘하게 된 이유

4005 댓글 20 조회 3873 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 20
모리미쳐 2022.01.01 15:10  
차 미끄러질때 대처는 도입이 시급하다 ㄷㄷ
도리짓고땡 2022.01.01 15:10  
운전면허는 무조건 어려워야 한다 생각합니다
실바나스의검은화살 2022.01.01 15:10  
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
브루스홍 2022.01.01 15:10  
벌금제도...ㄷㄷㄷ
히스찮스 2022.01.01 15:10  
ㄷㄷㄷㄷ
cagsoy 2022.01.01 15:10  
대단하다ㅋㅋ
♣격하게♧ 2022.01.01 15:10  
제대로다~!
고리잉 2022.01.01 15:10  
와우
바톨리뮤 2022.01.01 15:10  
역시 유럽에서 랠리가 ㄷㄷㄷ
qndjddldi 2022.01.01 15:10  
와우...김여사는 없겠네
된장공장장 2022.01.01 15:10  
저렇게까지는 아니어도 이제는 좀 바뀌어야 하지 않을까 싶음
하디구름 2022.01.01 15:10  
저런 건 진짜 배워야함
출석확인 2022.01.01 15:10  
독일 운전면허 취득하는게 3개월이였나 어디지 엄청 길었던걸로 기억하는데 ㅋㅋ
니놈이구나 2022.01.01 15:10  
우리도 저래버리면 학원들 얼씨구나할듯
z가이아z 2022.01.01 15:10  
우리나라 한 10시간만 운전하면 면허 따지 않나요?
크자나 2022.01.01 15:10  
순록에 회전에 ㅋㅋㅋㅋㅋ
kiki77 2022.01.01 15:10  
한국에선 저렇게 하고 싶어도 못하는 이유가
조플린 2022.01.01 15:10  
한국에서 운전연수해라 그냥 ㅋㅋ
일각수 2022.01.01 15:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
차카차카치 2022.01.01 15:10  
우리나라 저것 도입해야 함.
+

새글알림

+3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
 +4 가입인사.
앙드레 07.17 12:50
 +3 가입인사 드립니다.
걸음마떄기 07.15 15:57
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand