공포의 3연벙.gif

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

공포의 3연벙.gif

길가맷슈 댓글 14 조회 2998 추천 0 비추천 0

3짤 모두 피해자는 동일 인물 

어떻게 이럴수가 있는지..ㄷㄷ~~

재수 옴 붙었네.

이 게시글에 달린 댓글 총 14
니으차야다아 2022.01.01 15:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Kidjdsownd 2022.01.01 15:09  
이 사람은 김여사라고 욕해도 무죄.
와좌자 2022.01.01 15:09  
헐~
nnuu88 2022.01.01 15:09  
첫짤만 봤는데 후기가 더 있었네 ㅋㅋㅋㅋ
좀피 2022.01.01 15:09  
첫짤은 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
멈멈미 2022.01.01 15:09  
아니 이거 실화라고요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부산흑깔치 2022.01.01 15:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왠만한 김여사는 그냥 넘기겠내 이제 ㅋㅋ
고리잉 2022.01.01 15:09  
첫짤만 봤었는데 ㅋㅋ
숲속친구들 2022.01.01 15:09  
헐.... 진짜 보살이 아닐 수가 없겠네요;
♣격하게♧ 2022.01.01 15:09  
와...운전대 잡기 고통스러울듯..ㅎ
narcos 2022.01.01 15:09  
마가 끼인 듯 ㅠㅠ 새차 사고 저러면 눈물 날거 같아요
쟝파 2022.01.01 15:09  
표정에서 ㅋㅋㅋㅋㅋ개빡침이 느껴져....
복지몬 2022.01.01 15:09  
로또 안사셨나... 악운이 저정돈데
일각수 2022.01.01 15:09  
뭐여.............진짠가............
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand