예전 벤츠 출고 다리사고 관련...

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 260.46 +6.24 (+2.45%)  
자유게시판

예전 벤츠 출고 다리사고 관련...

하아코2 댓글 10 조회 2864 추천 0 비추천 0

흠.. 기분 안좋을일이 있어서  근황좀 찾아봣습니다

4월7일 영상인데  구글도 찾아봣는대 별다른건 없네요

영상은 3분 30초부터 보시면됩니다

티카페 게시글 하루에 마니써야 1~2개  정도 쓰고 대부분 거의 안쓰는대

에전 벤츠 출고 다리사고 영상에 댓글 하나

피해자가 저 벽같은곳에서 있는게 좀 위험한거같다 

딱 이문장 하나로 온갓 욕을 다먹엇느대

내가 가해자를 두둔한것도아니고 그렇다고 피해자가 존나 잘못햇다고한것도아니고

100%중에 10%정도 과실 법적으로 과실 나올수도 잇다고 한건데

마치 내가 가해자를 두둔한것처럼 아주그냥 몰아가던데...

댓글중에도  피해자가 서있는 위치가 위험하다는사람들도 다수 잇엇고

저 영상에 주인도  저런말을 하네요

내가 무슨 싸이코 패스도 아니고 

가해자를 두둔하겟습니까.

난 지금도 저 벽에 서있는건 저사람 말대로

안전 불감증이라고 생각함  

이 게시글에 달린 댓글 총 10
부산흑깔치 2022.01.01 15:09  
개소리를 장황하게 하내.
성산동꿀주먹 2022.01.01 15:09  
어휴...그때 이후로 얼마나 이불속에서 억울해했을까...
qdown 2022.01.01 15:09  
1. 사고위치는 주차장이고, 차도로가 아님.
한국전염공사 2022.01.01 15:09  
ㅋㅋ 징허다
제라68 2022.01.01 15:09  
예전 리플이 아직도 속쓰리시나요?
호로호로롱 2022.01.01 15:09  
이사람 아직도이러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 사람안변함
빨간등대지기 2022.01.01 15:09  
늘 조심 조심
KEISTAIN 2022.01.01 15:09  
와 저분 다리는 어떻게 되셨나요 ㄷㄷ
보아X 2022.01.01 15:09  
아 님이 면허 없다고 쓴 분이죠?
데마시아V 2022.01.01 15:09  
논리가 아니라 감정의 영역이어서 옳은 말이 중요한 게 아니라, 같이 동조해서 운전자를 욕하자라는 의도가 있는 게시글에 반대 의견을 달아서 그래요. 네티즌은 물타기빨이고 옳든, 그릇됬든 동조를 안하면 마녀사냥만 당할 뿐이니, 그냥 잊어버리세요.
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
 +3 가입인사 드립니다~
혁핑크 09.24 00:19
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand