T맵은 어린이 보호구역 우회설정 적용됬네요

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

T맵은 어린이 보호구역 우회설정 적용됬네요

진저엘 댓글 11 조회 2756 추천 0 비추천 0

8.1로 업데이트하면 경로선택에서 설정할수있네요

이 게시글에 달린 댓글 총 11
무명기 2022.01.01 15:08  
이제 어린이 보호구역은 차 몰면 안됨
nnuu88 2022.01.01 15:08  
마지막줄 벅스뮤질 ㅎㅎ
이런화늬 2022.01.01 15:08  
조금 돌아가더라도 안가는게
브럴만큰 2022.01.01 15:08  
벅스 뮤질 을 설정하래...
기출문제 2022.01.01 15:08  
아오...
행패ㅏ나이 2022.01.01 15:08  
법 개정되기 전까지는 조심해야할 듯
버어 2022.01.01 15:08  
저거 설정하면 전 집에 들어갈 수 없을듯... 아파트 입구가 하나인데 입구 앞뒤로 어린이 보호구역 -0-
딩쟈 2022.01.01 15:08  
당분간은 여유있게 피해가는게 좋죠
매운라유 2022.01.01 15:08  
지금 법이 개정되기 전 까진.. 안가는 게 맞음.. 문제는 어쩔 수 없이 가야만 하는 구간과 차량들이지..
우기짱2 2022.01.01 15:08  
최악의 법
KEISTAIN 2022.01.01 15:08  
굳... 진짜 그냥 안가야해요 어린이 보호구역은
+

새글알림

+2 초보인사
A6504 07.20 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
 +4 가입인사.
앙드레 07.17 12:50
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand