블랙박스에 대해서 질문좀 할께요

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 260.46 +6.24 (+2.45%)  
자유게시판

블랙박스에 대해서 질문좀 할께요

키코리 댓글 3 조회 907 추천 0 비추천 0

아이나비 블랙 박스 인대 차를 탈때 마다 시간이랑 날짜가 안맞아요

계속 맟쳐놔두 며칠뒤 날짜는 그날짜 시간은 운행 했을때만 흐르네요

이 게시글에 달린 댓글 총 3
nㅡOOㅡn 2022.01.01 15:06  
제품명이 뭔지 모르지만 일부 모델은 gps를 장착해야 하는 것들이 있습니다. 작년 이맘때 아이나비에서 일부 모델에 대해서 무료로 gps를 장착해줬는데 지금은 어떨지 모르겠네요
키코리 2022.01.01 15:06  
아하 감사합니다 한번 봐야겠네요
글렌12 2022.01.01 15:06  
안에 배터리있는건가 보네요.. 배터리 교체해야 합니다. 보통 캐피시터 이런건데 예전꺼중에 일부 내장 작은 충전 배터리로 하는모델들이 이런경우 생기더라구요..
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
 +3 가입인사 드립니다~
혁핑크 09.24 00:19
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand