테슬라 모델y 스탠다드 렌트로계약했는데, 충전 어댑터랑 케이블 따로 안준다는데.. 어디서살수있나요..?

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.84 +0.85 (+0.49%)  
자유게시판

테슬라 모델y 스탠다드 렌트로계약했는데, 충전 어댑터랑 케이블 따로 안준다는데.. 어디서살수있나요..?

문찐빵 댓글 6 조회 1225 추천 0 비추천 0

전기차 처음 타서 모르는게 너무많네요...ㅜㅜ
어댑터랑 케이블 따로 따로 사야되는걸까요..? 아니면 2개 묶어서 같이파는게 따로있을까요..?
인터넷에 검색해보니까 종류가 너무많아서 뭘사야될지 모르겠네요..ㅠ
혹시 구매하신분들 링크남겨주시면 정말 감사드리겠습니다..ㅠ

이 게시글에 달린 댓글 총 6
카페지기 2021.07.21 15:40   Referral Code :  https://ts.la/nlfooln14217
안녕하세요 좋은 하루 되세요
태수니 2021.07.21 16:20  
테슬라 홈페이지 우측상단에 샵이있읍니다.
거기서 J1772와 비상용 Universal Mobile Connector + 220V 콘센트용 어댑터 (Schuko) 구매하시고 dc combo 아답터는 아직 미출시...급하시면 CHAdeMO 어댑터 따로 구매하시면 되는데 ....
아리송이 2021.07.21 23:10  
정답이네요
태수니 2021.07.21 16:21  
슈퍼차저나 데스티네이션 차져에서는 는 아무것도 필요없읍니다........스텐다드는 아무것도 안주나요?
아리송이 2021.07.21 23:09  
근데  차 구입 하시면 기본 충전기 있을건데요
테슬라뽀이 2021.07.21 23:14   Referral Code :  https://ts.la/nlfooln14217
스텐도 기본 충전기 주는걸로 아는데요 없던가요 ?
+

새글알림

+3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand