자동차 장기렌트 (5년/인수예정) 견적 조언 좀 부탁드려요

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

자동차 장기렌트 (5년/인수예정) 견적 조언 좀 부탁드려요

환자임 댓글 9 조회 1510 추천 0 비추천 0

그랜저

소나타

5년 뒤 인수조건 입니다.

인수 시 인수대금 + 취등록세 모두 지원이고, 

제가 따로 보험만 들면 된다고 합니다.

조언 부탁드립니다.

이 게시글에 달린 댓글 총 9
하나만패 2022.01.01 15:05  
딱 백만원,백십만원 보고 사는거네요~ 전 안삽니다.
황홀 2022.01.01 15:05  
LPG여서 싼거아닌가요.
아마곗돈 2022.01.01 15:05  
너무 별로입니다
아마곗돈 2022.01.01 15:05  
너무 별로입니다
ㄲㄴㄸF 2022.01.01 15:05  
렌트는 시간지날수록 후회합니다
부산하루 2022.01.01 15:05  
하지마세요...그다지 비추 입니다... 그랜져 같은 경우는 감가삼각이 빨라요..5년 지나면 엄청..차라리 그냥 할부로 구매하세요.ㅣ.
일각수 2022.01.01 15:05  
음..........차는 소나타가 더 이쁜데........... ^^
매너와예절 2022.01.01 15:05  
이런거 저런거 다 떠나서 .........저는 30년을 운전하다가 만약 "내 차 구매" 를 하는 경우...
Alder 2022.01.01 15:05  
인수조건 붙었다 하면 그랜져죠 어차피 1500 선빵 넣고 하는건데 월 13만원 차이면 그랜져 ㄱㄱ
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand