GLE vs G80

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

GLE vs G80

Sausalito 댓글 12 조회 2415 추천 0 비추천 0

GLE 중고와 G80 신차.

7천 정도 예산으로 

둘 중 어떤 차를 사는게 더 나을까요.

늦어도 8~9월 전까지는 구입 예정입니다.

3~4개월 정도 밖에 시간이 없어서 

결정을 서둘러야 하는 상황입니다.

이 게시글에 달린 댓글 총 12
도스피 2022.01.01 15:03  
닥치고 G80이요...
오모시로 2022.01.01 15:03  
1년에 1만5천 이상 뛴다 싶으면 국산 사세요.
홀란 2022.01.01 15:03  
음....지프 그랜드 체로키는 어떻습니까? 마세라티 엔진에 에어서스까지..할인도 1천만원 이상 들어가서 5~6천정도 합니다.
통닭과맥주 2022.01.01 15:03  
테슬라 요즘 잘나가던데...ㅎㅎ
깔롱수탈 2022.01.01 15:03  
국산도 괜찬은거같아요~
궁극。 2022.01.01 15:03  
G80!!!
쥬리크 2022.01.01 15:03  
리스크를 감수하고 수입 중고를 사야할 이유가 있나요?
알제2 2022.01.01 15:03  
g80이 의외로 중고가보전이 잘됩니다 수요가 많아서..
독사장 2022.01.01 15:03  
짧게 3년 탄다 벤츠.... 오래 탈거다 3년이상 키로수 많이 탈거다 그럼 국산차 타세요
퀴담 2022.01.01 15:03  
suv냐 세단이냐를 선택하시는게 좋을꺼같네요. 중고로 외제차 가는것보단 g80이 좋아보이구요.
설렁탕수육 2022.01.01 15:03  
돈 딸리면 걍 국산 가세요
fhEH1emdekdc 2022.01.01 15:03  
gv80 vs GLE 면 시승 신청하세요.
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand