자동차 배터리 관련 질문입니다

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

자동차 배터리 관련 질문입니다

한국전염공사 댓글 8 조회 1182 추천 0 비추천 0
2010년식 포르테쿱이구요 ..

차에서 전기장치좀 끌어쓰면 차가 우르르 떠네요

이거 배터리문제 같은데요

자동차 배터리 전압 어떻게 측정해야 하나요?

그리고 교체해야 한다면 교체비용은 얼마나 필요할까요?

추천해주실만한 배터리 있으시면 알려주세요!

이 게시글에 달린 댓글 총 8
♣격하게♧ 2022.01.01 15:02  
시동이 안걸리는 것도 아닌데 배터리 문제는 아닌거 같은데요......
kiki77 2022.01.01 15:02  
배터리량 수명체크 한번 해보시고 녹색이면 배터리문제는 아닐겁니다.
밸키서스 2022.01.01 15:02  
배터리 문제 아닌데여 일단 시동이 걸리면 배터리는 하는거 없습니다.
아득한봄이여 2022.01.01 15:02  
http://item.gmarket.co.kr/DetailView/Item.asp?goodscode=1719234700&GoodsSale=Y&jaehuid=200001169&NaPm=ct%3Dk93szhzs%7Cci%3D1449d29faa5bb2d8e3dd0db630252d2b2d5a41a5%7Ctr%3Dslsl%7Csn%3D24%7Chk%3Db1d3aa18c3ac2251f1c66bfdb6dc9649a660f144
럭키파더 2022.01.01 15:02  
배터리는 델코가 최고입니다 한방시동 도 좋아서 아트라스 별로임 싼건이유가잇음
무릎꿇고일어서 2022.01.01 15:02  
저도 이번에 인터넷에서 주문하여 교체하려는데 델코로 구입하려고 합니다.
interrupt 2022.01.01 15:02  
인터넷에서 주문해서 자가교체하세요. 그게 제일 저렴해요. 롱복스도 같이 보내줘요.
무릎꿇고일어서 2022.01.01 15:02  
측정하려면 테스터기가 있어야죠.
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand