벤츠 서비스센터 때문에 뚜껑열린 신차 주인

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 260.46 +6.24 (+2.45%)  
자유게시판

벤츠 서비스센터 때문에 뚜껑열린 신차 주인

츙췡촁 댓글 26 조회 4396 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 26
haru500 2022.01.01 15:02  
근데 차주 뒷짐지고 있는 덩치보니 쫄만하네.
이빨아방이 2022.01.01 15:02  
주작 99프로인듯 ㅋ
튜닝변 2022.01.01 15:02  
실리콘 진짜에요? 믿기질 않아서... 아니면 앞뒤 다른 얘기가 더 있는건지..ㅎㄷㄷ
처제그만빨지 2022.01.01 15:02  
설마..레알이라고??
밸키서스 2022.01.01 15:02  
실리콘 떡칠 저건 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파이타이바 2022.01.01 15:02  
그래도 벤츠사는 한국인 ㅋㅋ 뽑기만 잘하면 된다는 생각으로 그래도 벤츠사죠 ㅋㅋ 나중에 차량 고장나기 시작하면 그때부터 정신혼미 ㅋㅋ
일각수 2022.01.01 15:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기출문제 2022.01.01 15:02  
진짜야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
넓은벌동쪽 2022.01.01 15:02  
믿기지 않는 사진이지만 실리콘마감 헤라질이라도 해주지..ㅎㅎ
아득한봄이여 2022.01.01 15:02  
실리콘 꼬라지 참 ㅋㅋㅋㅋ
여백의美 2022.01.01 15:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자동차과 학생들한테 갖다줘도 저런생각은 안하겠다
kiki77 2022.01.01 15:02  
뽑기운은 진짜 어쩔 수 없죠.
원데이투데이 2022.01.01 15:02  
엄청 옛날이야기를 왜 ?
narcos 2022.01.01 15:02  
저건 기본도 안되어있는거같은데 공식이라니 세상에....경찰은 내가 불렀을듯
땅나옹 2022.01.01 15:02  
어떤센터가 저러나요 .. 공개해야할듯....문제가 심각한데요 저정도면
왕관쓴타잔 2022.01.01 15:02  
외제차는 뽑기 잘 되야지.. 안그럼 스트레스 엄청남..
에프카카 2022.01.01 15:02  
저런 센터는 어딘지 공개해야함
에프카카 2022.01.01 15:02  
저런건 어디 센터인지 공개해야함
쿵치딱 2022.01.01 15:02  
와 심각하네
숲속친구들 2022.01.01 15:02  
수준이 심각하네요
aerostar 2022.01.01 15:02  
이런 이런
♣격하게♧ 2022.01.01 15:02  
고객알기를 ㅡㅡ
GPGPU 2022.01.01 15:02  
이젠 벤츠도 짱개차나 다름없죠.
레드블루 2022.01.01 15:02  
벤츠 골프채로 부셔버린 사람 기억나네요.
울아빠 2022.01.01 15:02  
이래서 내가 벤츠 안산다
Artifex 2022.01.01 15:02  
아 벤츠 안사길 잘했다
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
 +3 가입인사 드립니다~
혁핑크 09.24 00:19
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand