허리 목받침대? 쿠션? 어떤거 사야하나요?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 260.46 +6.24 (+2.45%)  
자유게시판

허리 목받침대? 쿠션? 어떤거 사야하나요?

공백한글숫자 댓글 2 조회 933 추천 0 비추천 0

캬 모닝 타는데 시트 존나 불편합니다;; 본인 173/66 인데 허리가 조금 안좋아서 의자들은 요추받침대가 있어야한다고 생각하는데

이건 시발 허리랑 모가지 뿌러지는거같은 느낌 전체적으로보면 C 처럼 되더라구요 허리는 뒤로 빠지고 헤드레스트는 너무 앞쪽으로 되어잇어서 
목이 앞아래로 굽어요

시트에 앉아서 딱 파묻으면 허리는 디스크오는거같고 목은 앞아래로 꺾여서 정면볼라면 위로 째려봐야해요 이것도 목디스크올거같음
근데 다른차타봐도 허리쪽은 똑같긴하던데

아무튼 이거 너무 불편해서 뭐라도 하고싶은데 뭐사야합니까?? 통풍시트도 없으니 엉덩허벅지랑 등판에 땀도 많이 남 여름에

이 게시글에 달린 댓글 총 2
췌퀘랍냐우 2022.01.01 15:01  
저도 요즘 많이 보고 있는데 아임반이나 문레스트가 짱이네요.
숲속친구들 2022.01.01 15:01  
시트받침대 일체형으로 나오는 것을 고정하셔서 써도 좋고요.
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
 +3 가입인사 드립니다~
혁핑크 09.24 00:19
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand