스타렉스 운전해야되는데 어떻게 연수 받을지 걱정이군요.

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 260.46 +6.24 (+2.45%)  
자유게시판

스타렉스 운전해야되는데 어떻게 연수 받을지 걱정이군요.

아는아재 댓글 15 조회 2110 추천 0 비추천 0

집에 그나마 하나 있는 똥차 누비라2만 운전해봤는데

일땜에 스타렉스를 운전해야 될 일이 생겼는데

막막하네요.

렌트해서 연습해볼까하고 렌트비 알아보니 하루에 11~13만원이군요. 어우야~

이 게시글에 달린 댓글 총 15
fldna 2022.01.01 15:01  
스타렉스 금방 적을 될꺼에요
우주생명체 2022.01.01 15:01  
본넷이 짧아서 위에서 또 내려다보는 거라 운전은 쉬운데 그 코너 꺽는 길만 골목길 이런데만 익숙해지시면 되요 차폭이랑요
호두마루짱 2022.01.01 15:01  
큰차가 시야가 좋아서 더 하기 ㅅ쉽답니다
recon832 2022.01.01 15:01  
요즘 스타렉스 차 엄청 잘나갑니다. 회사에서 신차받고 게기판 꺽어봤네요.
골드닷 2022.01.01 15:01  
더 쉬워요
♣격하게♧ 2022.01.01 15:01  
초반에는 주차할때, 좁은골목길, 혼잡도 높은길 운전시 주의하세요..
시나휘성 2022.01.01 15:01  
승용차타다가 스타렉스 타면.... 앞차와의 거리감이 좀 적응이 안되긴해요...ㅋㅋ
공백한글숫자 2022.01.01 15:01  
저 모닝만 운전하다가 회사에서 스타렉스 많이 몰아봤는데 별로 어려운건 없었습니다.
대천오함마 2022.01.01 15:01  
막상 운전해보면 시야가 높아서 더 편해요. 쫄지마세여 ㅎ
장마와방 2022.01.01 15:01  
후진 할떄 엉덩이!!!! 엉덩이!!!!
kasidm 2022.01.01 15:01  
가능하면 미리 전날이던 한두시간전에 가서 연습해보는게 좋을거같습니다 렌트는 오바구요..차가 좀 길다는거외에 시야는 더좋음
매국노31번 2022.01.01 15:01  
저도 쫄았는데
아무말빅잔치 2022.01.01 15:01  
코끼리 운전하는 느낌 날 겁니다
고리잉 2022.01.01 15:01  
스타렉스가 더 편할지도 몰라요~~저는 초보때 스타렉스 스틱으로 배워서
깜자기야 2022.01.01 15:01  
수동이에요? 스타렉스가 커서 운전하기 더 쉽지 않나요? 저도 회사차 스타렉스로 운전을 배웠네요
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
 +3 가입인사 드립니다~
혁핑크 09.24 00:19
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand