중국에서 횡단보도 건너기

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 260.46 +6.24 (+2.45%)  
자유게시판

중국에서 횡단보도 건너기

바리바리썸바리 댓글 17 조회 2942 추천 0 비추천 0

저걸 건너네.

이 게시글에 달린 댓글 총 17
도스피 2022.01.01 15:01  
후진국 ㅋㅋㅋ
fldna 2022.01.01 15:01  
와 욕나온다
라이언72 2022.01.01 15:01  
짱개는 역시
도로도로돈돈 2022.01.01 15:01  
저 나라는 신호없는 횡단보도에 사람 서있으면 엑셀을 더 밟음.. 구라 아니고 진짜임
내부자시그널 2022.01.01 15:01  
부산에도 저런곳 있지 않나?
오버히트 2022.01.01 15:01  
저거 합성 같은 말도 안되는 ㅎㅎㅎㅎ
기출문제 2022.01.01 15:01  
헐..;
모리사토키키 2022.01.01 15:01  
난이도가 ㄷㄷ
♣격하게♧ 2022.01.01 15:01  
ㄷㄷㄷ
smartra 2022.01.01 15:01  
그 게임 .... 개구리 길건너기 생각나네요
알리타 2022.01.01 15:01  
와우..;; ㅋ
늑대임다 2022.01.01 15:01  
2006년도에 베트남에 갔다가 저런 도로 때분에 길건너 빵집에 못가고 1km떨어진 빵집에 걸어가서 사왔었는데... 오토바이 많은 곳 특징... 우리나라도 출근시간때 울산에서 볼 수 있늠 풍경.
라르비엘 2022.01.01 15:01  
그래도 건너서 좋아하네요 ㄷㄷ
불립문자 2022.01.01 15:01  
저놈들은 차 > 오토바이 > 자전거 > 사람 순이라....
델모니터 2022.01.01 15:01  
무섭네요 ㄷㄷ
그랑에 2022.01.01 15:01  
저 정도까진 아니더라도, 저 동네에서 횡단보도 한 번 건너려면 살 떨리는 건 맞아요. ㅎ
Ql비바 2022.01.01 15:01  
횡단보도는 그려져 있는데 신호등이 없네? 하여튼 짱깨들이 하는 일이 다 그렇지~ ㅋㅋㅋ
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
 +3 가입인사 드립니다~
혁핑크 09.24 00:19
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand