내년 4월부터 시행되는 서울시 교통정책

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 260.46 +6.24 (+2.45%)  
자유게시판

내년 4월부터 시행되는 서울시 교통정책

바리바리썸바리 댓글 12 조회 2594 추천 0 비추천 0

ㅋㅋ 모든 도로 50키로 ㅋㅋ

이 게시글에 달린 댓글 총 12
한번하자 2022.01.01 15:00  
미국 INTERSTATE HIGHWAY에서 예전에 제한 속도가 시속 65마일이었는데, 고속도로에서 천천히 달리면 위험하다고 시속 75마일로 바꿨죠....
검은별★ 2022.01.01 15:00  
부산 영도에서 처음 시행한 정책..
김별명임1 2022.01.01 15:00  
그 정부 그 정책
JJ님 2022.01.01 15:00  
어차피 핸드폰하는 인간들과 어리버리까는 인간들 땜에 50도 안되는데 실효성 없어보임
티파파 2022.01.01 15:00  
도로와 인도를 횡단보도지역 제외하고 못넘어가게 펜스 3M 높이로 치면 되지 뭐~
rdvndj 2022.01.01 15:00  
서울 교통체증이 줄어들긴 커녕 더 심각해지겠내요 ㅋㅋㅋ
기출문제 2022.01.01 15:00  
허미
자존감 2022.01.01 15:00  
미쳤구만
일각수 2022.01.01 15:00  
이런 ㅈ ㄹ 을.............
소보루크럼블 2022.01.01 15:00  
뭔 말인지 이해는 가는데, 진짜 사람 안전을 위해서라면 무단횡단을 못하게 하는 방법도 같이 해야하지 않을까... 경찰을 더 풀든 cctv를 더 설치하든 서로 지킬거 지키면서 다니게...
불립문자 2022.01.01 15:00  
60도 그런데 50이라....
narcos 2022.01.01 15:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤네요 ㅋㅋㅋ 시청에서 잠실까지 4분 증가라고??? 40분 오타 아닌가요?ㅋㅋㅋㅋ
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
 +3 가입인사 드립니다~
혁핑크 09.24 00:19
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand