블랙박스 관리요령

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 260.46 +6.24 (+2.45%)  
자유게시판

블랙박스 관리요령

어흥닝 댓글 14 조회 3749 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 14
안기브 2022.01.01 14:58  
요즘 블박 성능이 어느 정도인데 여름 온도로 오동작 할까 업체가 그렇게 만만하게 만들까?
기출문제 2022.01.01 14:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지
황말짱 2022.01.01 14:58  
그정도 환경은 견디게 설계되어서 나옵니다. 한여름 차안온도는 80도가 넘어가는걸로 알려져있습니다. 4년째 블박쓰지만... 메모리교체 한번 빼고 기기가 고장난적 없습니다. 그정도 내구성 못견디는 블박이라면 지금 당장 교체하시기 바랍니다. 단, 여름에 유리창을 1인치 정도 열어두는건 고려할만 합니다.
날개달린 2022.01.01 14:58  
ㅋㅋㅋ걍쓰세여 ㅋㅋ
동네바보횽 2022.01.01 14:58  
블박이 참 난제인게
멜론마이쩌 2022.01.01 14:58  
4번에서 신빙성 확 떨어지네 ㅋㅋㅋ
454538 2022.01.01 14:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
☆smile★a 2022.01.01 14:58  
4번 ...잉 그럼 블랙박스를 쓰는 의미가.ㅋㅋㅋ
도현아린아빠 2022.01.01 14:58  
4번 개소리
라미라 2022.01.01 14:58  
결과 : 차가없으면 괜찮타! ㅋㅋㅋ
고리잉 2022.01.01 14:58  
제꺼 사망했는지 자꾸 시간이 다르게 가는데 이거 뭐 방법없나요? ㅠㅠ
doors 2022.01.01 14:58  
여름에 관리좀 해야겠더라구요 차 안 온도가 엄청나게 올라가니
안즈 2022.01.01 14:58  
뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옵빠옵쇼 2022.01.01 14:58  
ㄷㄷㄷㄷ 블박을 모시고 살아야겠네요
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
 +3 가입인사 드립니다~
혁핑크 09.24 00:19
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand