[유튭영상][장진택]이번 신형 아반떼(CN7) 디자이너 인터뷰

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 260.46 +6.24 (+2.45%)  
자유게시판

[유튭영상][장진택]이번 신형 아반떼(CN7) 디자이너 인터뷰

갑부된다 댓글 4 조회 1353 추천 0 비추천 0

조범수 팀장은 현대자동차에서 여러 수출형 모델 디자인에 참여했고,

지난 프랑크푸르트 모터쇼에서 선보인 콘셉트45(포니를 재해석한 콘셉트 카)의 키-디자이너였습니다.

그리고 오늘부터 사전예약에 들어간 신형 아반떼의 외관 디자이너이기도 합니다.

그에게 신형 아반떼의 디자인에 대해서 물어 봤습니다.

조범수 팀장에게 이전 아반떼(AD 부분변경 모델, 일명'삼각떼')에 대해서도 물어봤지만,

그가 관여한 프로젝트가 아니라서 깊은 얘기는 듣지 못했습니다. 출처-장진택 mediaAUTO-

이쁨~ 이번 아반떼 디자인 잘 나온 것 같아요. 능력자

현대기아에서 요즘 소통을 잘 하는 듯

이 게시글에 달린 댓글 총 4
jinee7 2021.12.31 21:23  
솔직히 디자인... 잘나온거같아요 ㅋㅋ
맴이2 2021.12.31 21:23  
삼각떼때 얼마나 혼났으면...
이빨아방이 2021.12.31 21:23  
이쁘다...굿 디자인!!
바쏘 2021.12.31 21:23  
전 장진택 이분 유튜브 자주보는 편인데... 진솔한듯해서 좋은것 같아요... ^^
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
 +3 가입인사 드립니다~
혁핑크 09.24 00:19
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand