사모님의 후진.gif

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.84 +0.85 (+0.49%)  
자유게시판

사모님의 후진.gif

HollyFisher 댓글 47 조회 10106 추천 0 비추천 0
Video 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다. 16409533987213.jpeg

변호사 남편 뒷목 잡을듯

이 게시글에 달린 댓글 총 47
mnmss 2021.12.31 21:23  
당사자는 힘들겠지만... 앞으로 택시 타고 다니셔야 할 듯 합니다.
tcafetest 2021.12.31 21:23  
변호사가 전지전능한 하느님도 아닐텐데....
텍사스나쵸 2021.12.31 21:23  
변호사가 저런 걸 만난다고? 어떻게 변호사가 됐대?
된장공장장 2021.12.31 21:23  
어떤 정신세계일까...
불타올라 2021.12.31 21:23  
저 여자 집안에 돈이 많았는가 보네. 저머리, 저인성으로 변호사와 결혼도 하고.. 우째든
judyd 2021.12.31 21:23  
남편도 같은편 안해줄 듯
금속조직학 2021.12.31 21:23  
참 ㅋㅋㅋㅋㅋ
고리잉 2021.12.31 21:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋ개꿀이네요 입원 고고
언제나감사합니다 2021.12.31 21:23  
기가찬다..
보아X 2021.12.31 21:23  
왜 변호사 부인 뒤에 붙어서
xcha 2021.12.31 21:23  
개나 소나 변호사인 세상에 유세를 떨어도 ㅉㅉㅉ
브루스홍 2021.12.31 21:23  
어휴.. 무슨..
nnuu88 2021.12.31 21:23  
변호사가 여자보는 눈은 없었나보다 ㅜ
암흑환상가 2021.12.31 21:23  
아줌마 (아주머니를 낮추어 부르는 말)
숲속친구들 2021.12.31 21:23  
위취같은 소리하고 있네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
S암흑기사 2021.12.31 21:23  
미친...
쉬딩크 2021.12.31 21:23  
무식한 x
깔롱수탈 2021.12.31 21:23  
정말 어이가없네요.
티파파 2021.12.31 21:23  
미친년이 뭐라고 짖는거야 ??
한대만치자 2021.12.31 21:23  
어이없다
KingPin 2021.12.31 21:23  
ㅁㅊㄴ?
다운사이즈 2021.12.31 21:23  
병인가
노루궁디 2021.12.31 21:23  
그럼 변줌마?
hiro0116 2021.12.31 21:23  
변호사인 남편만 불쌍하네. 어쩌다 저런 걸 만나서.... 아님 그냥 끼리끼리 모인건가?
모리사토키키 2021.12.31 21:23  
무식...무식..
cjstk74 2021.12.31 21:23  
ㅋㅋㅋㅋ
데미갓 2021.12.31 21:23  
변호사 남편놈은 안전거리 미확보 이렇게 말할지도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 블박없을때 억울한 사람 많았을것같습니다
유엔피 2021.12.31 21:23  
ㅋㅋㅋ
koname20 2021.12.31 21:23  
허허..
marksman 2021.12.31 21:23  
비탈길에서 후진 기어는 왜 넣어놓고 있는건지 모르겠네요ㅡㅡ
꼬라비 2021.12.31 21:23  
남편이 변호사인데 분별력 겁나 없나보네.. 저런 정신나간 여자랑 결혼햇으니.. 여자가 돈이 많은가?
앙마떵 2021.12.31 21:23  
ㅋㅋㅋ 빵터지네요
벨제바브 2021.12.31 21:23  
남편이 변호사면 후진해서 박은 사고
♣격하게♧ 2021.12.31 21:23  
후진등이 점등되어 있는데..ㅎㅎ
기출문제 2021.12.31 21:23  
아이고 또라이야
복지몬 2021.12.31 21:23  
운전 실력이 없으신데 굳이 수동 뽑으신 사모님 의도를 모르겠네요
웃음후보 2021.12.31 21:23  
변호산데 어쩌라고 ㅋ
보들보들 2021.12.31 21:23  
오토는 절대 뒤로 안밀려요
해치웠나 2021.12.31 21:23  
남편이 변호사인걸 왜 자기가 자랑하지 ....
narcos 2021.12.31 21:23  
저렇게 나오면 그냥 입원부터 풀세트 하셔야죠
갑부된다 2021.12.31 21:23  
경사가 있는 오르막 길에서는 조금 떨어져 있어야 그나마...
흑세자 2021.12.31 21:23  
제발 남편은 말이 통하는 사람이길...
영화광땡 2021.12.31 21:23  
아우 미친년
어니짱 2021.12.31 21:23  
저렇게 우기는 것 때문에 블박이 필요한 거죠!
chani69 2021.12.31 21:23  
남편 변호사 인거하고 니가 후진 한거하고의 상관관계가 뭔데?
한성깔김여사님 2021.12.31 21:23  
그럼 무슨 위치인데..... 차마 말하고 싶지만 다음 드립은 못 치겠다
로노어터 2021.12.31 21:23  
에효.. 무식하면 ㅡ.ㅡ;;;
+

새글알림

+3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand