1종 보통 운전면허 따는중인데

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 260.46 +6.24 (+2.45%)  
자유게시판

1종 보통 운전면허 따는중인데

알랄랄 댓글 7 조회 1230 추천 0 비추천 0

오늘 1종 보통 기능 1번만에 합격했습니다 100점으로 ㅋㅋㅋ 

강사가 기능 떨어지는 사람들 많다고해서 불안했습니다....

시험 보기전에는 솔직히 실수해서 떨어질까봐 떨렸는데

이거 해보니까 별거 아니네요 

이제 친구들 떨어지면 사람 아니라고 놀릴수있겠어요 ^^ㅋㅋㅋ

이 게시글에 달린 댓글 총 7
goldtype 2021.12.31 21:23  
기능은 사실상 떨어지면 븅...신 소리 듣는 거라서... 도로주행 잘보세요
아수라하늘 2021.12.31 21:23  
김여사들도 따는 면허라 어렵지 않음
암흑환상가 2021.12.31 21:23  
기능과 주행 한방에 붙었습니다...
narcos 2021.12.31 21:23  
저도 딴지 15년이 넘었는데 기능까지는 한방에 했습니다만.......겁나 떨어서 도로주행만 3번만에 붙었습니다
♣격하게♧ 2021.12.31 21:23  
도로주행까지 한방에 ㄱㄱ~
인생아템빨 2021.12.31 21:23  
축하합니다~별거아니죠? ㅋㅋ
tearfor 2021.12.31 21:23  
기능이 젤 쉬운거죠. 도로주행에서 긴장 많이하죠
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
 +3 가입인사 드립니다~
혁핑크 09.24 00:19
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand